Девочки, прочтите предыдущий пост, или те, кто уже читал, адекватного врача пока мне не найти, поеду в город завтра, выделения немного есть, мне возвращать дюфастон или нет? Переживаю, что выпила 4 таблетки, потом еще одну и врач отметила, но она думала, что все сорвалось, а нет, я 3 дня не пила, а еще мажет, назад возвращать или нет?
Лен а как сегодня тест нет фото?
Яя красивые полосочки 🙏🏻дай бог! Ждем хгч
Я бы жалобу на такого врача накатала!!!
Вернуть давно надо было. Конечно. Отменить всегда успеете
Главное сдавать хгч… я б каждый день сдавала 🫣🤪 там все понятно, если растет то все хорошо
Пусть все будет хорошо. 🙏
На самом деле много бывает таких случаев. Надежда есть.
Ждем новостей
Конечно поддержку вернуть! Верьте в лучшее! Хгч повторно сдайте обязательно… 🙏 пусть все сложится хорошо… На УЗИ вам ничего конечно не скажут… Эндометрий глянут, жидкость, желтое тело....
Возвращать
Я бы начала пить по 1 утром и вечером, до результата УЗИ и ХГЧ, тест не делали сегодня?
Крепкий у вас малыш)))
На УЗИ когда пойдете?
Возьмите лучше Утражестан дозировку 200 и два раза в день ставить вагинально в одно и тоже время каждые 12 часов
Вот это не компетентность… возвращайте Дюфастон. Смотрите ХГЧ в динамике, и УЗИ не делали? Меняйте врача🙈
)) 🌷
Я бы начала пить.
Я спросила у сестры, она на ранних сроках сохраняла дюфом, тоже выделения были.Сказала, опять же со слов её врача, что выделения, если прям не кровь, и не меняют своей интенсивности в большую сторону, как вариант нормы
Пила до 16 недели, потому что мазало постоянно, отменяли постепенно по схеме
Ты хгч сдала???
Ох 😏
Задайте вопрос на сайте «спроси врача»
Там квалифицированные специалисты ответят на все вопросы
Согласна! Уж хуже точно не будет!
Я не врач и не могу сказать надо или не надо. Расскажу только свой опыт. Я настолько себя напичкала (вместе с врачами, конечно, в том числе в стационаре на сохранении) прогестероном, что вместо бхб получила замершую и чистку.
Я бы дождалась 2 результата хгч