За 6 дней до задержки. Сплю как сурок изо дня в день на протяжении уже двух недель ( но так может быть так рано, если беременна ?) упадок сил , слабость , позавчера вырвало с утра , внизу живота бывает давит и в промежности , но опять же ( так может?)хочется кушать много , хочу роллов , сегодня закажем . Настроение стабильно хорошее, даже бывает приподнятое . Мёрзли ноги .Снилась рыба . Плакала на днях, слезы сами текли , с подругой сидели , она мне рассказывала как у неё знакомый не вернулся оттуда и я расстрогалась и заплакала.
Вы в итоге беременна ?
Признаки субъективны и на ПМС похоже, но пусть будет оно🙏🙏🙏
Пусть будет оно! 🤞🤞🤞
Вы сами себе надумали все признаки.когда ждёшь такое бывает.дай бог конечно что бы я ошибалась и вы оказались беременной.
Да-да, я когда дни ДПО считала, ох и признаки у меня были, признаки всех беременных мира в одном флаконе)) Но может случиться так, что девушка и беременна)
У меня так обычное ПМС за недельку начиналось. А в Б цикл — соски чесались, сама грудь обычно как и в ПМС налилась. Вздутие живота за день два до М началось, болел живот но таблетку обезбола не пила ( так адская боль) а потом было ощущение наполненности внизу. На данный момент в сон так и не клонило.