Никогда не видела реагентов, если чисто — значит чисто. А сегодня (10 дпо) днем решила сделать, тест PreSense 10 мМЕ/мл. И еще, девочки, кто живет в Германии, где сдавали ХГЧ и какая стоимость или можно по страховке (сомневаюсь конечно)?
Я заказывала на Амазоне тесты 9,99 20 штук, ,pre mom, только они показали! Остальные все даже дорогие из россмана и дм не показывали ничего ( а вот с Амазона показал
Вот эти мне показали, что в первую беременность, что во вторую. Там нет тестов для овуляции. Только 20 штук на беременность. Я делала тест из дм ( покупала за 11 евро штуку) — ничего не показал. Тут же сделала этот — показал вторую полоску.
За 11€ это электронный что ли? Электронный я делала, чисто для фото 😅 на 14 дпо 2-3 недели показал, потом хотела 3+ чтоб показал (ну такое баловство у меня), купила тест в Реве, замочила, он часы песочные покрутил какое-то время и тупо выключил экран 🤦♀️. И тут я себя почувствовала лохом 😂 с баловством закончила, жду УЗИ.
Удержаться же не смогу😅. Дешевые тесты кончились, остался еще такой же струйный и электронный. Электронный попридержу на попозже, а струйный в любом случае завтра использую 😅
Тоже так подумала сначала, что не там где изображено в «иснструкции» но в интернете погуглила фотки, вроде у других так же 🤷🏼♀️. В любом случае сделаю завтра повторно, будет более понятно.
Я заказывала на Амазоне тесты 9,99 20 штук, ,pre mom, только они показали! Остальные все даже дорогие из россмана и дм не показывали ничего ( а вот с Амазона показал
Дешевые можно и на ebay пачками тоже заказывать, до сих пор не знаю куда пачку на овуляцию деть 🙈😅
Вот эти мне показали, что в первую беременность, что во вторую. Там нет тестов для овуляции. Только 20 штук на беременность. Я делала тест из дм ( покупала за 11 евро штуку) — ничего не показал. Тут же сделала этот — показал вторую полоску.
Не, это был по-моему какой-то другой, но с окошечком
Пусть ваши слова окажутся истиной🤗
Спасибо большое! Завтра, надеюсь, будет более заметная 🥰. Легкой вам беременности и родов срок!🫶🏻
Удержаться же не смогу😅. Дешевые тесты кончились, остался еще такой же струйный и электронный. Электронный попридержу на попозже, а струйный в любом случае завтра использую 😅
Спасибо, пусть так и будет! 🫶🏻
Навряд ли реагент, поздравляю 👏
Спасибо большое!
Вряд ли.
А полосочка такая, пока она ещё не жирная и розовая)
Завтра повторю, надеюсь, будет поярче 🤞🏻😊
Удачи!
Не похоже на реагент. Повторите завтра
Да, спасибо, завтра повторю обязательно 😊
Так отр вроде
Фото полосочку передает, уверена, что это не моя фантазия разыгралась 🤭. Завтра повторю, будет тогда ясно-понятно 🙃
Не похоже на реагент
Но как будто полоска не в том месте
Тоже так подумала сначала, что не там где изображено в «иснструкции» но в интернете погуглила фотки, вроде у других так же 🤷🏼♀️. В любом случае сделаю завтра повторно, будет более понятно.
Ждём ☺️
Видимо не реагент🥹. Верхний вчера, нижний сегодня в 4 утра делала.
Поздравляю вас🫶☺️
Спасибо ☺️ сейчас на пути к этому, готовлюсь)