Рост хгч

Девочки здравствуйте, спустя год после кесарева и потери сына, позавчера узнала, что беременна.
Хгч был 10.03 28.8
Сегодня хгч 40.9, прирост вообще не о чём.. Завтра иду на узи, но может у кого-то было такое и все закончилось хорошо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
На УЗИ смысла нет идти, ничего никто не увидит… сдавать в динамике хгч пока единственный вариант…
Пожаловаться
Кира
Смысла в узи с таким хгч нет, там ничего не увидят
Пожаловаться
Счастливая

Сдайте через день. Может ещё разгонится. На узи делать нечего пока.

Пожаловаться
Алина

У меня так было при бхб. На следующий цикл наступила беременность

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

К сожалению да, очень плохой, его почти и нет...

Пожаловаться
Elen

На узи рано, даже пя не видно будет. Пересдайте кровь через 4 дня

Пожаловаться
Ирина

Смысл узи? Там ничего не увидят. Напугают вам только. Сдавайте хгч может разгонится.
Больше ничего нельзя тут сделать.

Пожаловаться
ЛеЛя
на узи нет смысла идти с таким хгч, ничего не увидят. у меня было 12,9, 28 и 43, это бхб.
Пожаловаться
ЛеЛя 
Она сама выходит, извините за вопрос такой
Пожаловаться
ЛеЛя
Мария 
да, как месячные, но обильнее, у меня были огромные сгустки, я пила транексам, заливало, и после ходила на узи, смотрела, все ли вышло…
Пожаловаться
ЛеЛя
Мария 
я ставила утрожестан тогда, но сохранять было не чего увы, как отменила, процесс пошел… Начались выделения…
Пожаловаться
ЛеЛя 
Все поняла, я ничего не пью кроме фолиевая кислота. Спасибо за ответ
Пожаловаться
ЛеЛя
Мария 
Второй раз не вышло всё пя, и пошло воспаление в матке, уже вакуум делали и в стационаре лежала, системы капали…
Пожаловаться
В одной лабе сдавали? Между анализами ровно 48 часов?
Выглядит маловато, но я бы не зацикливалась, с любым ростом ХГЧ может быть либо да, либо нет🤷♀️ у кого-то разгоняется. Надо ещё разок сдать посмотреть
Пожаловаться
Мамуля 
Да 48 часов, в одной лаборатории
Пожаловаться
Мария 
Придётся динамику смотреть. А причину прошлых потерь выяснили?
Пожаловаться
Мамуля 
1 беременность на 31 недели, гипоксия 3 степени 10 лет назад, 2 беременность брадикардия была, выкидыш на 7 неделях, 3 беременность год назад, с мужем резус конфликт, 5 переливаний внутриутробно… 33 недели экстренно кесарево на 3 день жизни сын умер в реанимации, гбн была… Все причины разные
Пожаловаться
Мария 
Очень соболезную вам ( тяжёлый анамнез. А врачи какую-то терапию с новой беременностью назначали?
У меня была 1 потеря на 11 неделе, гематолог назначил гепарины с 2 полосок до самых родов, и после родов ещё.
Пожаловаться
Мамуля 
Нет ничего не назначили, обычно сразу Дюфастон, а тут предложили 2 недели подождать
Пожаловаться
Мария 
Может чтоб зря гормоны вам не давать, хотят убедиться, что беременность состоялась и в матке.
Пожаловаться
Мамуля 
Все может быть, это не исключено
Пожаловаться
Мария 
Желаю вам здоровья и удачи🌸
Пожаловаться
Мамуля 
Спасибо большое ❤️
Пожаловаться
Оксана

Ну, я вам расскажу свою историю, когда увидела полоски на след день пошла сдавать ХГЧ, он был 523, через 8 дней сделала ещё раз, он был 1230. Все отлично развивалось по итогу, родила

Пожаловаться
Оксана 
🙏
Пожаловаться
Ольга
На УЗИ рановато, лучше пока отслеживать по ХГЧ в динамике хотя бы до 1000
Пожаловаться
Ольга 
Я так чокнусь конечно… Но деваться некуда
Пожаловаться
Ольга
Мария 
Понимаю ваше волнение! Пусть у вас все будет хорошо🙌
Пожаловаться
Ольга 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Yasi

Сдайте ещё 14.03. на УЗИ не ходите, всё равно там ничего не увидят. Всё будет хорошо думаю 🌷

Пожаловаться
Ксения

Маленький рост, не прижился.

Пожаловаться
Ксения 
Так вот ничего не болит, не тянет, вообще никаких нет позывов. Единственное грудь болит и всё.
Пожаловаться
Ксения
Мария 
Ну это просто биохимическая и все.
Пожаловаться
Многомама

Сдайте ещё в динамике послезавтра, на УЗИ ещё рано очень

Пожаловаться
Многомама 
Понимаю, но так боюсь внематочной или просто не развивающейся… В динамике в любом случае буду 14 сдавать
Пожаловаться
Многомама
Мария 

Держу за вас кулачки ✊✊✊

Пожаловаться
Многомама 
Спасибо большое 🌹