Девочки привет. Очень нужна информация, может у кого было такое. Цикл стабильный 26-27 дней. Сегодня 1 ДЗ и 13 ДПО. Овуляция отслежена тестами, на 13 ДЦ был пик ЛГ, на спаде на 14 ДЦ была овуляция (чувствую её). ПА были с актифертом ( гель) на 11, 13 и 14 ДЦ. На 4 и 5 ДПО очень болел живот, думала, что имплантация, начиталась, что это плохо и практически невозможно. Потом ничего не беспокоило. Тесты молчали. Вчера, на 12 ДПО в обед начались очень слабые светло-розовые (коричневые) выделения ( простите за подробности), решила, что всё пришли монстры, уже расстроилась и настроилась на новый цикл. Но так ничего и не разошлось, даже ежедневка практически чистая. Сегодня практически нет мазни, если прям совсем чуток на бумажке остаётся. Вчера очень тянул живот, немного не так как на месячные, не могу объяснить. Вечером на тесте леди чек и феми бледная полосочка, эви пустой. Сегодня чуть-чуть стали ярче, на эви появилась тень. В животе ощущение, что он наполнен внизу чём-то и сейчас каааак ливанет..... Но ничего не происходит. Собственно вопрос, чего ждать??? Ведь на 12 дпо имплантация практически невозможна и это считается плохим признаком. Закралась мысль, а могла ли быть вторая овуляция в цикле, та, которую я не отследила? И можно ли об этом как-нибудь узнать? Может было у кого что-то подобное, пожалуйста, выскажите своё мнение!!! Благодарна каждому за ответ!!! Фото тестов вставлю, но на фото плохо видно. везде верхний вчера, нижний сегодня.
Привет! Месячные так и не разошлись, надеюсь? 😇
Да, это самый верный способ. Я сходила на фолликулометрию, мне сказали, что овуляция прошла, жт уже было, в этот же цикл забеременела
Да, 3 дня под капельницами, стало легче🙏
Был пару раз, чтобы также сильно, а так, более менее
Ходила в понедельник, пя в матке, с/б +, соответствует сроку 6 недель, по факту, на неделю больше, чем по месячным)
Хочу в среду, 6-7 недель
Хгч сдать если, по 1 фото не видно 2 полоску
это индивидуально, вы вообще о чем...
У меня последний раз месячные так расходились 2 дня, сначала розовые были, потом мазало, потом львануло((( но у вас полоска есть. Может просто еще не показывает тест. Какая у него чувствительность?
Желаю вам увидеть яркие полосочки)
Я много читала что бывает такое, имплантация ± рядом с месячными. Но у вас на тестах точно есть //.
У меня у самой сегодня идёт 3 день задержки, решила купить тест сегодня (боюсь увидеть одну, планируем долго) но по ощущениям так же, дня 3-4 как вздутие и оно не проходит, в месячные дни было так, но оно наплывами надулся, сдулся… Так что 🤞 надеюсь сегодня увидеть положительный тест. У меня кст 12дц был пик ЛГ 😄
Руки дрожат как у первоклассника… В общей сложности 4 года не могли...
Спасибо🙏💕
За Вас держу кулачки, пускай всё получится и держится крепко!!!
Вторая фаза 14 дней поэтому по сути задержки еще нет. А на тестах видно //
Потом напишите в итоге что это было 😅
Хорошо 😂 постоянно в туалет бегаю, кажется, что прилив, но пока или вообще ничего или маленькое выделение светло-бежевого цвета 🤔 и так 2 дня
А тест не делали сегодня?
Ну да, мне кажется у вас что-то виднеется, слабая полоска 🤞держу за вас кулачки ✊ а я вчера утром делала тест, но на бегу, на работу быстрей торопилась, посмотрела, ничего не увидела, а когда вечером пришла посмотрела на этот тест, там слабая полоска, но мне кажется реагент, потому что целый день прошел
У меня тоже такая же ситуация 🤔 не понимаю что это 😯