13 дпо. Странности, много букв

Девочки привет. Очень нужна информация, может у кого было такое. Цикл стабильный 26-27 дней. Сегодня 1 ДЗ и 13 ДПО. Овуляция отслежена тестами, на 13 ДЦ был пик ЛГ, на спаде на 14 ДЦ была овуляция (чувствую её). ПА были с актифертом ( гель) на 11, 13 и 14 ДЦ. На 4 и 5 ДПО очень болел живот, думала, что имплантация, начиталась, что это плохо и практически невозможно. Потом ничего не беспокоило. Тесты молчали. Вчера, на 12 ДПО в обед начались очень слабые светло-розовые (коричневые) выделения ( простите за подробности), решила, что всё пришли монстры, уже расстроилась и настроилась на новый цикл. Но так ничего и не разошлось, даже ежедневка практически чистая. Сегодня практически нет мазни, если прям совсем чуток на бумажке остаётся. Вчера очень тянул живот, немного не так как на месячные, не могу объяснить. Вечером на тесте леди чек и феми бледная полосочка, эви пустой. Сегодня чуть-чуть стали ярче, на эви появилась тень. В животе ощущение, что он наполнен внизу чём-то и сейчас каааак ливанет..... Но ничего не происходит. Собственно вопрос, чего ждать??? Ведь на 12 дпо имплантация практически невозможна и это считается плохим признаком. Закралась мысль, а могла ли быть вторая овуляция в цикле, та, которую я не отследила? И можно ли об этом как-нибудь узнать? Может было у кого что-то подобное, пожалуйста, выскажите своё мнение!!! Благодарна каждому за ответ!!! Фото тестов вставлю, но на фото плохо видно. везде верхний вчера, нижний сегодня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Привет! Месячные так и не разошлись, надеюсь? 😇

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Привет, разошлись через 2 дня после поста. Сходила на УЗИ, выяснила причину. Тесты овуляцию показывали, но фолликул не лопнул, а перерос в фоликулярную кисту. и именно она давала слабо положительные тесты, они у меня и сейчас такие же. Теперь контроль после следующих месячных, говорят, должна уйти эта киста. не верю больше тестам, видимо овуляцию всё-таки надо по УЗИ отслеживать)!
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Как у тебя дела? Как токсикоз, отпустило немного?
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Да, это самый верный способ. Я сходила на фолликулометрию, мне сказали, что овуляция прошла, жт уже было, в этот же цикл забеременела

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Да, 3 дня под капельницами, стало легче🙏

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Ого!!! А в прошлые б тоже такой сильный был?
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Был пару раз, чтобы также сильно, а так, более менее

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Ну будем надеять, что больше не повторится!!! На УЗИ не ходила ещё?
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ходила в понедельник, пя в матке, с/б +, соответствует сроку 6 недель, по факту, на неделю больше, чем по месячным)

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Здорово! На учёт во сколько пойдёшь вставать?
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Хочу в среду, 6-7 недель

Пожаловаться
Инга Доценко
Пусть это будет оно 🤞тесты могут и позже показать, так-то в идеале хгч сдать. Я в победный цикл тоже актиферт гель использовала, только па через день был. И тест показал // только на 13 дпо
Пожаловаться
Нелли Петрова
У вам наверно 11 дпо, так как после выброса лг, овуляция наступает через пару дней
Пожаловаться
Мамадочек

Хгч сдать если, по 1 фото не видно 2 полоску

Пожаловаться
liza
Хгч сдать
Пожаловаться
Татьяна
liza 
На работе с 6 утра, только в субботу пойду
Пожаловаться
Месячные обычно приходят на 15 дпо, поэтому задержка ещё нет. И мне кажется, что так у вас начинаются месячные
Пожаловаться
Татьяна
Ирина Ирина 
У меня на 26,27 день приходят при отслеженной О на 13-14 ДЦ. Уже 5 месяц мониторю тестами
Пожаловаться
Татьяна 
Тесты не всегда показатель. Если овуляция на 13 дц, то цикл 27 дней, если на 14 дц, то в норме цикл 28 дней
Пожаловаться
Татьяна
Ирина Ирина 
Буду ждать, ничего другого не остается пока!
Пожаловаться
faith
Ирина Ирина 

это индивидуально, вы вообще о чем...

Пожаловаться
faith 
А вы о чем? ))
Пожаловаться
Нелли Петрова
Ирина Ирина 
Не обязательно вторая фаза 14 дней. У меня например всегда 12
Пожаловаться
Нелли Петрова
Эвитест сделайте, если Б они ярче остальных. Я прмню был на обычном призрак призрака, а эви уже был четкий, яркий
Пожаловаться
Татьяна
Нелли Петрова 
Вот вверху фото эви, вчера был пустой, сегодня слабая полосочка ( если меня уже не глючит)
Пожаловаться
Нелли Петрова
Татьяна 
Да, проглядывается. Пришлите завтра свой эвик
Пожаловаться
Татьяна
Нелли Петрова 
Хорошо, завтра пришлю, надеюсь, будет что показать))
Пожаловаться
Александра

У меня последний раз месячные так расходились 2 дня, сначала розовые были, потом мазало, потом львануло((( но у вас полоска есть. Может просто еще не показывает тест. Какая у него чувствительность?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 
25 ммЕ у обоих. Но я не очень верю в позднюю имплантацию. У всех девочек так рано показывает, а тут я была уже уверена, что пролет! Очень неожиданно, надеюсь, что не ливанет… 🤞🤞🤞
Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Желаю вам увидеть яркие полосочки)

Пожаловаться
Светлана

Я много читала что бывает такое, имплантация ± рядом с месячными. Но у вас на тестах точно есть //.
У меня у самой сегодня идёт 3 день задержки, решила купить тест сегодня (боюсь увидеть одну, планируем долго) но по ощущениям так же, дня 3-4 как вздутие и оно не проходит, в месячные дни было так, но оно наплывами надулся, сдулся… Так что 🤞 надеюсь сегодня увидеть положительный тест. У меня кст 12дц был пик ЛГ 😄

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Надеюсь, но боюсь расстроиться… От души желаю Вам увидеть свои //. Напишите, как сделаете!!!
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Руки дрожат как у первоклассника… В общей сложности 4 года не могли...

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Ура!!! Какие яркие! Я Вас искренне поздравляю!!! Пусть ярчают дальше!!!
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Спасибо🙏💕
За Вас держу кулачки, пускай всё получится и держится крепко!!!

Пожаловаться
Мария

Вторая фаза 14 дней поэтому по сути задержки еще нет. А на тестах видно //

Пожаловаться
Ксения

Потом напишите в итоге что это было 😅

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Хорошо, напишу) или Вы, если раньше разберётесь)
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Хорошо 😂 постоянно в туалет бегаю, кажется, что прилив, но пока или вообще ничего или маленькое выделение светло-бежевого цвета 🤔 и так 2 дня

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Я вчера бегала, но мне кажется больше для проверки, чем по нужде.
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

А тест не делали сегодня?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
В конце записи два фото, первое леди чек, второе фото эви. Леди чек сегодня стал чуть ярче, эви вчера был пустой, сегодня слабенькая полосочка. Вверху вчера, внизу сегодня. Но есть ощущение, что меня глючит🤔
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
У меня ещё такая странность. Перед м я очень хочу есть, прям что-нибудь такое вкусное, и никогда не знаю, что именно, просто хочу. В этот раз вообще нет желания есть. Не тошнит, просто не хочу.
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Ну да, мне кажется у вас что-то виднеется, слабая полоска 🤞держу за вас кулачки ✊ а я вчера утром делала тест, но на бегу, на работу быстрей торопилась, посмотрела, ничего не увидела, а когда вечером пришла посмотрела на этот тест, там слабая полоска, но мне кажется реагент, потому что целый день прошел

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Будем ждать и надеяться!!! Удачи Вам тоже🤞🤞🤞
Пожаловаться
Ксения

У меня тоже такая же ситуация 🤔 не понимаю что это 😯

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
А если вместо «гаданий на кофейной гуще» сдать хгч? Ведь это же сума сойти так думать… А уж с нынешними тестами, которые сплошь и рядом реагентят… Я уже утром на хгч была после как увидела //
Пожаловаться
Татьяна
Ольга Сергеевна 
Вчера днём только началось, сегодня и завтра на работе с 6 утра, лаборатории ещё не работают. Если ситуация не прояснится, побегу в субботу!