Беременна? 10 марта 2025 15:00 Полосочка очень бледная, есть ли шанс что я беременна?... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ганонченко Машуля9 лет24н Анапа И у меня сегодня//😇😇😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Дитеныш2 года У меня такая же была, в итоге хгч 101 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 годаРаиль4 недели 5 дней Лыткарино Конечно, тут явно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек5 летДоченька2 года Да да, обе беременности с таких полосочек начинались☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Мирабелль6 лет27н ↩ Виктория Вы дали мне надежду🙏☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Наблюдайте, делайте ещё тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Вадим5 лет Лида Есть все шансы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агафья Сын11 летДочик9 летДоча5 лет25н Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Счастливая Ребенок8 лет Ленинск Да // какая задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Герман10 летБогдан4 года Прохладный Конечно есть, хгч сдайте 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 8 месяцев Сарапул Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Будто дорисована, не ровная такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сын12 летСын4 месяца Москва Да, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Малышка10 недель 2 дняЛюбимый сын8 лет Москва Да ,100% Предыдущая статья3 кесаревоСледующая статьяПомогите разобраться
И у меня сегодня//😇😇😇
Да да, обе беременности с таких полосочек начинались☺️
Есть все шансы.
Поздравляю)
Да // какая задержка?
Конечно есть, хгч сдайте 👍
Да
Будто дорисована, не ровная такая
Да, поздравляю!
Да ,100%