Рано. Нормальный прог, что не так? Или беременность, или несколько жт или киста жт. Да и просто одно жт может так хорошо работать. У меня в удачную беременность тоже за сотню был прог на 7 дпо
На 7 дпо может и не быть хгч, возможно прикрепление будет вечером, или вообще в течении нескольких дней. Я первый раз хгч сдавала после полосок уже, на 11 дпо
Это очень рано. Если всё таки произошло оплодотворение, то плодное яйцо только только опустилось в матку и начало прикрепляться, а вырабатывать хгч начнет в достаточном количестве для крови через 2-3 дня
Прогрестерон не может мешать беременности. Тут вот не переживайте.
Хгч 1.2 возможно у вас как раз прикрепление! 🙏🙏🙏
Но очень рано сдали Хгч
На 6-7дпо только импл происходит
У меня на 12 дпо был 46
Если такой прогестерон без беременности говорит о кистах на яичниках, ожирении, спкя
Рано. Нормальный прог, что не так? Или беременность, или несколько жт или киста жт. Да и просто одно жт может так хорошо работать.
У меня в удачную беременность тоже за сотню был прог на 7 дпо
Да, на 7 дпо еще ничего не было
На 8 дпо появился призрак на тесте, на 9 дпо уже понятно было, что //
На 11 дпо стала хгч — 37.7
На 7 дпо может и не быть хгч, возможно прикрепление будет вечером, или вообще в течении нескольких дней. Я первый раз хгч сдавала после полосок уже, на 11 дпо
Прогестерон 117 что ли, хгч 57
При беременности это совершенно обычный прогестерон. Он низкий и не должен быть, при низком поддержка нужна
Жди, через дней 5 тест сделай. У меня тоже 7 дпо
Это очень рано. Если всё таки произошло оплодотворение, то плодное яйцо только только опустилось в матку и начало прикрепляться, а вырабатывать хгч начнет в достаточном количестве для крови через 2-3 дня
Высокий прогестерон подавляет овуляцию. Беременность маловероятна
Конечно рано
На узи сходите. Может не 1 жт
Конечно рановато, лучше после задержки сдавать, там то точно будет ясно
Какую то поддержку принимаете?
Очень высокий прогестерон… вероятно он и мешает беременности
У врача ещё не были?
А овуляция прям 100% была?