Видите 2 полоску? 9ДПО 26 февраля 2025 21:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София15 летДима2 года Владивосток Это самые тормознутые тесты. В том плане, что они показывают позже не смотря на 12,5 мме… Другой тест сделайте, и увидите полосочку пожирнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Видно вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Ранняя овуляция???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Бульк Сын10 летСын18 лет33н Раменское ↩ Mammi Похоже да, на 12-13 по ощущениям. По узи на 9ДЦ, эндометрий 10мм, доминантный фоликулл 16 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ↩ Рыбка Бульк Интересно конечно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька1 неделя 6 дней Воронеж Пусть ярчает. Поздравлять еще рановато. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток Мои вам поздравления?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon7 месяцев Мю́нхен Ага. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 летТимофей2 года Калининград Да вижу, на двух тестах по // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Игорь11 летБорис9 летИрина2 года Новомосковск Да на втором прям хорошо заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав8 летКонстантин3 месяца Новороссийск Да есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атлантида Девочка10 летМальчик8 лет Воронеж Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамиМи Даниил6 летПолина1 год 7 месяцев Волгодонск Очень даже вижу)поздравляю Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павел21 годАлександр8 летАлексей7 летАндрей3 года Вижу на обоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек6 дней Москва Вижу, но лучше по свежему тесту смотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Бульк Сын10 летСын18 лет33н Раменское ↩ Елена Первый утрешний, второй только что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек6 дней Москва ↩ Рыбка Бульк А что за тест и какое ДПО если знаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Бульк Сын10 летСын18 лет33н Раменское ↩ Елена Qtest 12,5 чувствительность.Точно не могу сказать, овуляция по ощущениям была 9-11 дней назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек6 дней Москва ↩ Рыбка Бульк Этот тест мне бледные рисовал, когда эвик показывал вполне уверенную полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Бульк Сын10 летСын18 лет33н Раменское ↩ Елена Завтра Эвик попробую Показать ещё12 Предыдущая статьяВопросикСледующая статьяХочу послушать отзывы, может
Ранняя овуляция???
Интересно конечно ?
Пусть ярчает. Поздравлять еще рановато.
Мои вам поздравления??
Ага. Поздравляю
Да вижу, на двух тестах по //
Да на втором прям хорошо заметно
Да есть //
//
Очень даже вижу)поздравляю Вас?
Вижу, но лучше по свежему тесту смотреть
А что за тест и какое ДПО если знаете ?