Ой!

Не хотела делать тест, не верила что получится, но все таки решила замочить и увидела бледную вторую полоску!
Тесты фрау с чувствительностью 10, вроде всегда давали четкий результат мне, без реагентов. В прошлом цикле меня обманул феми тест, поэтому сейчас боязно. На камере мне кажется ничего не видно, я редко нахожу на мониторе каких то призраков у других) не такая глазастая. Но в живую она хорошо заметна.
Ой!
Ой!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
igla

Видно. Меня фрау не подводили 🤷♂️

Пожаловаться
Tati
В одном месте у меня шило, конечно, признаю. Я сделала эви тест и тоже увидела там слабую полосочку. Конечно, это уже не утренняя моча, не такая концентрированная и у эви чувствительность 20, но глаз цепляет. Еще и фрау второй из пачки замочила, тоже еле еле видно. Но три теста с призраками вряд ли мне мерещатся. В прошлые разы было все четко отрицательно, без каких либо намеков.
Ой!
Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

Есть вторая полосочка🤞

Пожаловаться
Мария

Но это фрау тест, не верьте им особенно

Пожаловаться
Юлия

Мне в прошлом цикле было похожая полоска. Эвик был чист, беременности не было.

Пожаловаться
Tati
Подсох и мне кажется виден. Это любителям выглядывать полосочки)
Ой!
Пожаловаться
Алина
Tati 

Вот у меня реагент на фрау, такой же. Сделайте тест другой фирмы

Ой!
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Tati 
да и у меня так было… может кровь на хгч?
Пожаловаться
Tati
Ольга Сергеевна 
у меня есть эви тест в запасе, завтра утром его сделаю, если будет второй цикл подряд с реагентом это кончено печально. В прошлый раз у меня реагент вылез после высыхания. А тут вроде сразу, ровненькая, розовая. Рано конечно пока еще для каких то определенных результатов, я понимаю это все)
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Tati 
я таких реагентов повидала, что просто зло на эти тесты… шла сразу сдавать кровь, потому что нервотрепка прям…
Пожаловаться
Tati
Ольга Сергеевна 
Я сделала эви и второй фрау из пачки, тоже показывают похожую полосочку, не смогла удержаться
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Tati 
выложите?)
Пожаловаться
Tati
Ольга Сергеевна 
а тут прям под постом, комментарий добавила
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Tati 
увидела) и вижу // на всех) пусть будет беременность)
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Tati 

Вот мой самый первый и динамика) мне кажется у вас даже поярче)

Ой!
Ой!
Пожаловаться
Tati
Ольга Сергеевна 
Спасибо) вот у вас прям видно на фото, у меня может настройки монитора такие, но я очень редко вижу полоски на фотографиях где высматривать надо. на своих фотографиях я не вижу например ничего)
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Tati 
мочите еще) буду ждать) я люблю разглядывать)))))))
Пожаловаться
Ксю

Есть вторая!

Пожаловаться
ИРИНА

Есть конечно!

Пожаловаться
Ольга
Есть, бледная пока, но точно видно
Пожаловаться
МамаН
Ну да, у меня такая же была на 10 дпо
На следующий день уже вполне хорошая проявилась
Пожаловаться
Амина

Есть на втором видно

Пожаловаться
Эля Сисько

Ну… Кто хочет видеть, тот увидит. Я не вижу. Даже с плохим качеством и сожранным форумом в других постах мы видим полоски даже бледные

Пожаловаться
Tati
Эля Сисько 
Сегодня только 10 дпо, я не надеялась что будет что-то видно. Буду конечно проверять в следующие дни
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Ну что то еле еле видно, сдайте хгч чтоб наверняка

Пожаловаться
Tati
ЯЕстьСолнце 
у меня в запасе еще штуки три тестов)) изведу их сначала, на хгч схожу на выходных
Пожаловаться
Лиса

А где увидели вторую ?

Пожаловаться
Tati
Лиса 
Примерно под буквой Е у упаковки, но я на фото не вижу ничего, только в живую
Пожаловаться
Tati
Ну да, я на фотках вообще ничего не вижу, камера сожрала полоску. Ещё и сам форум качество)) поверьте на слово она там есть! 😂
Показать ещё