Руки дрожат... Девочки, планируем ребенка почти 2 года. Проблемы были у мужа, плохая спермограмма, сначала практически никакая, почти 0 шансов, пил кучу бадов почти год, потом бросил, думали менять препараты и идти к другому врачу. Я перестала надеяться, опустились руки, каждый цикл заканчивался месячными на протяжении 2 лет! Были задержки по 2-3 дня и пустые тесты всегда Уже давно и не заморачиваемся, надоело искать признаки каждый раз и все равно искала, сравнивала с предыдущими беременностями и историями на форумах. И вот всё как обычно, обычный цикл, грудь такая же как и перед месячными, никаких синих кругов и тёмных сосков, не очень налитая, не как камень, живот в норме, не болел как перед месячными, не тошнит, нет сонливости, перепадов настроения, выделений слизи, обмороков, головокружения, не тянет на изыски, обычный аппетит, обычное обоняние, никакой пигментации или прыщей. Но! 2 дня задержки, такое и раньше бывало, там и "признаков" было тьма и "-" тесты. Все же выйдя вечером в магазин купила самый обычный тест "Леди чек" за 39 руб. Сделала и не поверила глазам и сейчас не верю. Может глупо прозвучит но у меня пара вопросов, это действительно оно? Может ли так врать тест этот недорогой? Может ли он быть ложно положительным, может у кого то было так? Переделать смогу только завтра.
Сестренка тоже сейчас беременна, правда уже 3й месяц пошел у ней. И тоже долго пытались, муж кучу всего пропил. Но им Спермаплант помог в итоге, он улучшает качество семени и вот ждут малышка теперь)
Поздравляю. Лёгкой беременности 🍀
Он конечно тот еще врун, но не до такой степени. Поздравляю! Растите большими ❤️
Поздравляю!
Оно🥰
С такой яркой // полоской врятли это ошибка. Тихонько вас поздравляю❤️
Завтра можно конечно другой фирмы тест сделать, но надёжнее уже сдать ХГЧ и всё. Удачи
Купите нормальный тест фрау или эви и переделайте. Но думаю это оно
Это оно, тихонько вас поздравляю, через 9 месяцев встретитесь со своим чудом. 😍 лёгкой беременности 🤰
Они врут, конечно, бледно-розовыми 2 полосками, но тут явно 2 четкая яркая полоска
Я помню у меня такой был, мне врачи говорили, нет у вас нет плодного яйца, это ошибка и тд, в итоге через неделю они все нашли! легкой вам беременности ❤️
У меня тоже с такой яркой полоской не нашли, ну как не нашли, сказали рано, придти через неделе 2-3. Пришла, уже и сердечко дали послушать)
Я пошла сразу- этот, конечно ошибка неопрятной девушки, да надо идти через 3 недели где-то, но я больше не делала тесты, я просто сдала ХГЧ и там было 500, я даже в динамике ничего не сдавала, просто поняла что беременна и все 👌
Нет он мне сказал- ваш тест ничего не значит, мне делали УЗИ и по узи ничего не нашли, мне сказали -« ну и что, что у вас такой тест, к нам каждый день с таким приходят и беременности нет» вот так! Правда он назначил сдать хгч, и он был 500, после этого. Разговоры изменились .
Да, просто это была первая беременность, я ничего не знала и пошла рано, у меня еще были кровянистые выделения, поэтому я и пошла к врачу, не похожие на месячные, мне врачи сказали, у вас месячные начинаются ждите, но они сошли на нет потом и началась беременность .
Мама чек первый показал мне б. Другие не показывали ещё.
Поздравляю!!! Пусть все будет и хорошо и через 9 месяцев вы встретитесь с таким долгожданным малышом❤️🙏
Ну тут точно не реагент) беременность конечно же! Поздравляю! Берегите себя 🙏
Но купите другой тест завтра, сделайте, леди чек мне однозначно не нравится. Рисовал мне слабые реагенты всегда. Но у вас прям четко розовая вторая ))) тихонько поздравляю)