Когда вставать на учет по беременности? 17 февраля 2025 07:35 Девочки вы когда узнали что беременны во сколько недель встали на учёт? И в какие клиники лучше идти платную или гос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyK Никита4 года Донецк Я в гос стояла, в 11 недель ±, раньше не ставили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ MommyK Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём6 недель 5 дней Йошкар-Ола В 9 недель поставили на учёт. В женской консультации:) До этого два раза узи делала, в 6 недель и в 9)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Александра Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня8 месяцев Барнаул В 9 недель пошла вставать, в 6,5 на узи платно сходила сначала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Мария Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ Жучек14 летМалышок3 года Черногорск В первую недель в 8 акушерских. Во вторую в 7 нед. акушерских. В третью в 4 нед (по УЗИ 4, Акушерских не помню, но где-то через неделю после задержки, пя были, сердцебиения ещё не было).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ ˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года30н Екатеринбург Я в гос стояла, поставили только с 9 недель на учетПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года30н Екатеринбург Да и честно говоря сама не вижу смысла раньше вставать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Yana Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Я в бесплатной стояли с 4-5 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Дарья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Доченька7 лет Самара В 12 встала. Раньше не ставилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ ALENA Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Мария6 лет в нашей ЖК раньше 9 недель не ставятПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Шуня Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира7 летСерёжа2 годаМира8 месяцев Севастополь В 7 недель в гос клиникеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Александра Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск В 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Mammi Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlechka Николай4 годаЛеонид7 месяцев Ростов-на-Дону У нас принимают только с УЗИ, где есть сердцебиение, это 7-9 недель. Я стояла в обычной поликлинике, но у меня гиня хорошая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Оlechka Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия В 8 недель встала на учетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Казань ↩ Вика Фролова Спасибо) 12 Предыдущая статьяПланирование и облом)Следующая статьяНа какой ДПО лучше сдать ХГЧ?
Я в гос стояла, в 11 недель ±, раньше не ставили.
В 9 недель пошла вставать, в 6,5 на узи платно сходила сначала.
Я в гос стояла, поставили только с 9 недель на учет
Да и честно говоря сама не вижу смысла раньше вставать)
Я в бесплатной стояли с 4-5 недель
В 12 встала. Раньше не ставили
В 7 недель в гос клинике
В 10
У нас принимают только с УЗИ, где есть сердцебиение, это 7-9 недель. Я стояла в обычной поликлинике, но у меня гиня хорошая)
В 8 недель встала на учет