Переделать в другой лаборатории. Если там ничего не покажет, идти проверяться. Хгч может повышаться из-за некоторых заболеваний. Но в вашем случае я надеюсь что просто лаборатория ошиблась
Да, я думала, что может быть такой вариант. Но не складывается по датам: 11.02 — тест отрицательный 12.02 утро — еле видная полоска 12.02 вечер — хорошая вторая на Эви 13.02 утро — сделала Фрау и леди чек на одну мочу — оба показали уверенные \\ 13.02 обед — сдала хгч, купила красивый электронный, который показал 1-2 недели. 14.02 пришел результат <1.2, сделала I- тест, две полоски.
Ну то есть при бхб за полтора суток из крови мог весь хгч выйти? Чет сомнительно…
У меня так было. В крови хгч уже не было, а тесты еще дней 5 полоски рисовали. И спустя неделю пришли М. Это прошлый цикл, после него наступила беременность.
Честно не помню… но показывать начал с 11 дпо, динамика была, хорошая, а потом просто остановилась и начал бледнеть. При здоровой беременности и хгч на 11 дпо был 54 и рос он с бешеной скоростью и тесты соотвественно ярчали каждый день в 2 раза. Вам в любом случае желаю ошибки лаборатории, чтоб все было хорошо и малыш крепко держался!
Да, дойдите до гемотеста, у них нормально. СМД мне такой результат прислали, что у меня аллергия на все возможные анастетики, с огромным привылением показателей. А по итогу оказалось, что только на ледокаин и то с превышением на 0.01.
Ну вот мне очень странно, для 10-11 ДПО по тестам это явная Б, у меня никогда не было призраков и так далее на тестах. А тут ну совсем не призраки даже.
У меня наоборот тесты не показывали беременность, хотя по ХГЧ был положительный. Была давно б/б. ХГЧ давал слабый прирост, на УЗИ ни чего не нашли. Потом пришли месячные
Переделать в другой лаборатории. Если там ничего не покажет, идти проверяться. Хгч может повышаться из-за некоторых заболеваний. Но в вашем случае я надеюсь что просто лаборатория ошиблась
Но не складывается по датам:
11.02 — тест отрицательный
12.02 утро — еле видная полоска
12.02 вечер — хорошая вторая на Эви
13.02 утро — сделала Фрау и леди чек на одну мочу — оба показали уверенные \\
13.02 обед — сдала хгч, купила красивый электронный, который показал 1-2 недели.
14.02 пришел результат <1.2, сделала I- тест, две полоски.
Ну то есть при бхб за полтора суток из крови мог весь хгч выйти? Чет сомнительно…
У меня так было. В крови хгч уже не было, а тесты еще дней 5 полоски рисовали. И спустя неделю пришли М. Это прошлый цикл, после него наступила беременность.
Такая полоска была 2-3 дня, потом бледнее и бледнее
Честно не помню… но показывать начал с 11 дпо, динамика была, хорошая, а потом просто остановилась и начал бледнеть. При здоровой беременности и хгч на 11 дпо был 54 и рос он с бешеной скоростью и тесты соотвественно ярчали каждый день в 2 раза. Вам в любом случае желаю ошибки лаборатории, чтоб все было хорошо и малыш крепко держался!
Если cmd у нас в Долгопрудном, то они постоянно косячат.
Я там как-то кровь на аллергию на препараты сдавала, такой бред пришёл.
В водниках хороший гемотест, никогда не врёт
Дойду до Гемотеста, спасибо за рекомендацию.
Б очень долгожданная...(
Да, дойдите до гемотеста, у них нормально.
СМД мне такой результат прислали, что у меня аллергия на все возможные анастетики, с огромным привылением показателей. А по итогу оказалось, что только на ледокаин и то с превышением на 0.01.
Сделайте электронный тест. Мне никогда не врал этот тест.
Значит ошибка лаборатории, сдайте хгч в другом месте
Ошибка лабы скорее всего
Тут у девушки так же было
У той девушки были проблемы со здоровьем, как оказалось
К сожалению нет
Может быть биохимическая
У меня наоборот тесты не показывали беременность, хотя по ХГЧ был положительный.
Была давно б/б. ХГЧ давал слабый прирост, на УЗИ ни чего не нашли. Потом пришли месячные
А хгч меньше 1,2 или другое значение ?
Купите другой тест, или другие фирмы парочку и посмотрите как они покажут
Может быть как и тесты так ошибаются, как и лаборатории тоже.
Тогда ошибка лаборатории, найдите другую и переделайте у других. Если инвитро или Гемотест
Возможно, ошибка лаборатории.
Подождать дней 5