Утром сделала тест ,а 7 февраля 2025 04:46 Утром сделала тест, а он какой-то инвалид оказался! Вторая еле заметная полоска кривая. Сегодня или завтра переделаю. Но вторая полоска розовая 🙈. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик10 лет Томск Как бракованный. Сделайте другой тест. УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший7 летСтарший9 лет ↩ Любовь Спасибо, сегодня переделаю . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий18 летМаргарита12 летГригорий5 летАглая1 год 8 месяцев Пермь Прямая вторая тоже естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший7 летСтарший9 лет ↩ Анна Она криво стоит 😂. Первый раз такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий18 летМаргарита12 летГригорий5 летАглая1 год 8 месяцев Пермь ↩ Гера Лаврик Не, между контрольной и кривой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий18 летМаргарита12 летГригорий5 летАглая1 год 8 месяцев Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший7 летСтарший9 лет ↩ Анна Она серая, а та прям розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий18 летМаргарита12 летГригорий5 летАглая1 год 8 месяцев Пермь ↩ Гера Лаврик Видно будет скоро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший7 летСтарший9 лет ↩ Анна Сегодня вечером после работы сделаю еще ) 😂не выдержу до завтра . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Женечка8 летПавлик9 месяцев Сургут Я вообще 3 полоски вижу) правда кривой тестЯ всегда брала где 2 сразу в упаковкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей4 года25н Зеленогорский ↩ Ольга Я тоже три увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший7 летСтарший9 лет ↩ Ольга Так я не думала, что он такой оказывается .😂ну переделать можно всегда . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана6 летВалерия3 годаКаролина2 года Москва ↩ Ольга Я вижу полоску кривую, цифру 10 и вторую полоску 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Ольга Тоже три) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Аня9 недель 6 днейДарья7 лет Иркутск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший7 летСтарший9 лет Еще и очень низко расположена эта кривая полоска 😂 Предыдущая статьяДобрый вечер , уСледующая статьяХочу третьего ребенка, но сомневаюсь в финансах
Как бракованный. Сделайте другой тест. Удачи
Спасибо, сегодня переделаю .
Прямая вторая тоже есть
Она криво стоит 😂. Первый раз такое
Не, между контрольной и кривой)
Она серая, а та прям розовая
Сегодня вечером после работы сделаю еще ) 😂не выдержу до завтра .
Я вообще 3 полоски вижу) правда кривой тест
Я всегда брала где 2 сразу в упаковке
Так я не думала, что он такой оказывается .😂ну переделать можно всегда .
Я вижу полоску кривую, цифру 10 и вторую полоску 🤣
Тоже три)
Пусто
Еще и очень низко расположена эта кривая полоска 😂