Прогестерон 29.90н/моль. 23 день цикла. Это норма? 1 февраля 2025 15:52 К врачу только в понидельник. Хочу узнать(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид10 летВладимир7 летПавел1 год 8 месяцев Казань Не мало. Хороший прогестерон для фазы после овуляции)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 19н Казань ↩ Анна 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года22н Воронеж Для беременности не норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года27н Нижневартовск Не поздновато сдавали? Информативно 19 -21 день цикла. У меня был 57. Оказался беременный цикл .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 19н Казань ↩ Бэмби У меня была поздняя овуляция (17 день цикла). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 19н Казань ↩ Бэмби 59 через сколько после овуляции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года27н Нижневартовск ↩ Гуля Хы. Видимо вы не знаете что такое поздняя овуляция. Я не слежу за овуляциями. У меня цикл от 24 до 36. Каждый месяц по разному. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года27н Нижневартовск ↩ Гуля У меня месячные были 24.11., секс был 8.12. мы ничего не планировали, жили как и жили. Прог сдавала вообще по поводу предстоящей операции на трубу. 25.12 случайно черт дёрнул сдать тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 19н Казань ↩ Бэмби У меня просто каждый цикл овуляция была на 12 число. А в этом раз 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года27н Нижневартовск ↩ Гуля Ну это не значит что она поздняя. Цикл может немного удлинится, это не критично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года27н Нижневартовск ↩ Гуля Просто живтте половину жизнью каждые 3 дня. И все. Попадёте рано или поздно. Если в порядке у обоих все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 19н Казань ↩ Бэмби Да не всегда получается с командировками мужа(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года27н Нижневартовск ↩ Гуля Все будет хорошо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 19н Казань ↩ Бэмби 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка5 летКатёна2 года Таганрог Откуда же мы знаем какие нормы в вашей лабораторииПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 19н Казань ↩ Elen Причём тут лаборатория? Есть же показатели нормы. Просто прочла, что норма не ниже 38н/моль🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург ↩ Гуля У каждой лаборатории свои референсные значения. Но раз вы прочли, так что тогда спрашиваете?🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринэ Самина4 года Уфа ↩ Гуля От лаборатории зависит. Выше девушка правильно написала. Смотря какая норма в лаборатории ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 19н Казань ↩ Татьяна Блин., точно… У меня просто на телефоне полностью не открылось. И референсные значения не загрузились) спасибо☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка5 летКатёна2 года Таганрог ↩ Гуля При том что у каждой лаборатории свои нормы, нет единых норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 19н Казань ↩ Elen Ага)) позвонила и уточнила) всё норм у меня,☺ Предыдущая статьяРано пришлиСледующая статьяТест на 11 ДПО
Для беременности не норма
Не поздновато сдавали? Информативно 19 -21 день цикла. У меня был 57. Оказался беременный цикл .
Хы. Видимо вы не знаете что такое поздняя овуляция. Я не слежу за овуляциями. У меня цикл от 24 до 36. Каждый месяц по разному.
У меня месячные были 24.11., секс был 8.12. мы ничего не планировали, жили как и жили. Прог сдавала вообще по поводу предстоящей операции на трубу. 25.12 случайно черт дёрнул сдать тест.
Ну это не значит что она поздняя. Цикл может немного удлинится, это не критично.
Просто живтте половину жизнью каждые 3 дня. И все. Попадёте рано или поздно. Если в порядке у обоих все.
Все будет хорошо )))
Откуда же мы знаем какие нормы в вашей лаборатории
У каждой лаборатории свои референсные значения. Но раз вы прочли, так что тогда спрашиваете?🤷♀️
От лаборатории зависит. Выше девушка правильно написала. Смотря какая норма в лаборатории
При том что у каждой лаборатории свои нормы, нет единых норм