11 дпо хгч 53, прогрестерон 79,8 нмоль/л
Вчера вечером (12 дпо) заметила светлые желто-розовые выделения на туалетной бумаге, сегодня 13 дпо хгч 279, утром выделений не было, днём единоразово на бумаге светло-розовые выделения, вечером на бумаге выделений больше грязно-розового цвета. Живот периодически потягивает, больше ощущается напряжение внизу живота, как тонус. Не больно, но не приятно. Завтра получается 1день задержки. Написала врачу, говорит что возможно внедрение эмбриона в стенки матки или сосудик лопнул. Выпить ношпу, на ночь папаверин и отдыхать. А мне что-то на душе не спокойно . Была ли у кого-то на ранних сроках такая мазня ?
Вчера вечером (12 дпо) заметила светлые желто-розовые выделения на туалетной бумаге, сегодня 13 дпо хгч 279, утром выделений не было, днём единоразово на бумаге светло-розовые выделения, вечером на бумаге выделений больше грязно-розового цвета. Живот периодически потягивает, больше ощущается напряжение внизу живота, как тонус. Не больно, но не приятно. Завтра получается 1день задержки. Написала врачу, говорит что возможно внедрение эмбриона в стенки матки или сосудик лопнул. Выпить ношпу, на ночь папаверин и отдыхать. А мне что-то на душе не спокойно . Была ли у кого-то на ранних сроках такая мазня ?
Вчера ночью началось, утром написала врачу, прописала Дюфастон, транексам и аскорутил… сразу заказала доставкой и выпила. Лежу. Пока не знаю. Завтра виднее будет 😅
Странно, что врач не назначила поддержку ввиде прогика.
Я на свой страх и риск начала принимать при мазне такой, и это было верным решением. Наблюдайте за количеством. Или ещё одно мнение послушать от другого врача
Я ставила утражестан, но у меня небыло тык тык крови но тянул живот сильно, утром и вечером ставила утражестан
К меня прогестерон на таком же сроке и при хгч 55 был 114.4. Может недостаток прогестерона у вас?
Было оба раза. И оба раза была угроза из за тонуса. Назначили Дюфастон и магний. И выделения практически сразу прекратились
К счастью не было и надеюсь не будет
Спасибо. А вы трансекам бы приняли и в случае повтора к врачу
Пусть все будет хорошо 🍀
Так же была
Все разы
Я бы выпила транексам 🫣
Но спросила бы у врача если есть возможность про него