13 дпо и какая-то мазня 😕

11 дпо хгч 53, прогрестерон 79,8 нмоль/л
Вчера вечером (12 дпо) заметила светлые желто-розовые выделения на туалетной бумаге, сегодня 13 дпо хгч 279, утром выделений не было, днём единоразово на бумаге светло-розовые выделения, вечером на бумаге выделений больше грязно-розового цвета. Живот периодически потягивает, больше ощущается напряжение внизу живота, как тонус. Не больно, но не приятно. Завтра получается 1день задержки. Написала врачу, говорит что возможно внедрение эмбриона в стенки матки или сосудик лопнул. Выпить ношпу, на ночь папаверин и отдыхать. А мне что-то на душе не спокойно . Была ли у кого-то на ранних сроках такая мазня ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зуля Султ

Вчера ночью началось, утром написала врачу, прописала Дюфастон, транексам и аскорутил… сразу заказала доставкой и выпила. Лежу. Пока не знаю. Завтра виднее будет 😅

Пожаловаться
Катерина
Зуля Султ 
Пусть всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
наталья
Я бы тоже поддержку в виде утрожестана начала, у меня, к сожалению, с таких незначительных коричневых выделений, выкидыши начинались
Пожаловаться
Катерина
наталья 
Спасибо! Врач всё же решил подстраховаться и назначил дюфастон. Вчера уже выделений практически не было. В понедельник сдам ещё раз хгч, посмотрим как развивается и на следующей неделе на УЗИ.
Пожаловаться
наталья
Катерина 
Пусть у вас будет все хорошо🙏
Пожаловаться
Морячка

Странно, что врач не назначила поддержку ввиде прогика.

Пожаловаться
Катерина
Морячка 
С её слов прирост по хгч отличный, развивается хорошо, нет необходимости в дополнительном прогрестероне.
Пожаловаться
Морячка
Катерина 

Я на свой страх и риск начала принимать при мазне такой, и это было верным решением. Наблюдайте за количеством. Или ещё одно мнение послушать от другого врача

Пожаловаться
Вика Фролова

Я ставила утражестан, но у меня небыло тык тык крови но тянул живот сильно, утром и вечером ставила утражестан

Пожаловаться
Алина

К меня прогестерон на таком же сроке и при хгч 55 был 114.4. Может недостаток прогестерона у вас?

Пожаловаться
Ольга

Было оба раза. И оба раза была угроза из за тонуса. Назначили Дюфастон и магний. И выделения практически сразу прекратились

Пожаловаться
Елена

К счастью не было и надеюсь не будет

Пожаловаться
Катерина
Елена 
Пусть Вас это обойдёт 🤞
Пожаловаться
Елена
Катерина 

Спасибо. А вы трансекам бы приняли и в случае повтора к врачу

Пожаловаться