Лечение бесплодия у женщин в санатории эффективно?

Подруга планирует беременность последние лет шесть и все без толку. Гормоны, вмешательства и пр. врачи говорят, что физически ничего не мешает наступлению беременности, а по факту ничего не происходит.

Говорит, собирается на лечение бесплодия в санаторий, может быть стресс или от работы усталость не дает наступить беременности.

Девушки, действительно, есть такой опыт, когда лечение бесплодия у женщин вот так вот помогло в санатории?
Лечение бесплодия у женщин в санатории эффективно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Грязевые тампоны….*п твою мать….
Пожаловаться
ПриветПока
У вас еще не все подруги беременны или в состоянии лактации? Сколько же у вас прям подруг? 20? 30? И каждая или беременна и недавно родившая.
Пожаловаться
Бэмби

Многим женщинам помогает похудение и спорт.

Пожаловаться
Инга Федорова
Читала на другом форуме, что какой-то женщине помогло лечение в санатории. Она там голодание практиковала и плюс разные процедуры) А потом забеременела) Но как по мне, так это чушь полная. Лучше хорошего репродуктолога найти и обследоваться. И мужа заодно проверить у андролога. Можно витаминчики подключить для здоровья, мы с мужем актиферт гино и актиферт андро пили, когда планировали.
Пожаловаться
Мария

Не знаю, помогает или нет, но я бы с удовольствием съездила)

Пожаловаться
Кира
Ну и хрень в этом «санатории»
А к репродуктологу она сходить не хочет?)
Пожаловаться
Anastasiia
Санаторий благотворно влияет на состояние организма
Ещё советую препарат Лаеннек
Пожаловаться
Ольга mamavrostove

Еще там будет работа с психологом обязательно, но я считаю что это чушь, и на эти деньги им надо поехать с мужем на отдых напиться и забыться, и по любому вернутся не одни

Пожаловаться
Незнакомка

Жесть. Как можно делать все что в списке

Пожаловаться
Валерия

Нужно отпустить ситуацию. Еще на психологическом уровне может не наступать беременность

Пожаловаться
Татьянка

Стресс 100% влияет на наступление безопасности