8дпо тест синий фрау 20 января 2025 14:01 Начала тесты делать с 7дпо, синий фрау уже сегодня 8 дпо. Тянет низ живота. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра7 недель 2 дня Москва Очень очень рано. Мне показалось тест вечером 11 дпо. И то, только слабую. У всех все индивидуально. Не расстраивайтесь. И лучше мама чек купить тесты, что бы без этих реагентов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель 4 дня Воронеж На всех тестах реагенты. Пока еще рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hina Сын6 летАртём8 месяцев Энгельс Это вы за два дня столько наделали?)) по-моему серые все. Подождите недельку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Hina Да вообще ))) так хочется и признаки что так тянет живот. Раньше не было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст на всех реагенты. раньше 9-10 ДПО никакого смысла в тестах нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Хорошо если не реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург На всех как будто есть, но мне кажется это реагенты, пусть я ошибаюсь и это все таки привет от малыша??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ натали натали Дай Бог спасибо вам ))) слова поддержки так приятны ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург ↩ Катерина Сдайте кровь и станет все понятно Предыдущая статьяХочу и боюсьСледующая статьяКлиника Геном
Очень очень рано. Мне показалось тест вечером 11 дпо. И то, только слабую. У всех все индивидуально. Не расстраивайтесь. И лучше мама чек купить тесты, что бы без этих реагентов
На всех тестах реагенты. Пока еще рано.
Это вы за два дня столько наделали?)) по-моему серые все. Подождите недельку.
Да вообще ))) так хочется и признаки что так тянет живот. Раньше не было)))
Хорошо если не реагент)
На всех как будто есть, но мне кажется это реагенты, пусть я ошибаюсь и это все таки привет от малыша??????
Дай Бог спасибо вам ))) слова поддержки так приятны
Сдайте кровь и станет все понятно