Срочно, девочки кто лежал на сохранения с давлением 18 января 2025 15:48 Что вам помогало? Сестру положили, дают тот же препарат, допегит, что и она сама пила до этого. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Сынок1 год 8 месяцевСынок1 год 8 месяцев Москва На сроке около 35-36 недель лежала. Допегит, магнезия и куча обследований. За 4 дня все сделали, исключили приэклампсию и отправили домой дохаживатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти ↩ Вредина Спасибо, так же сестре сделали, но, представляете, магнезию теперь капают только в реанимации. Видимо, были какие-то случаи нехорошие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Сынок1 год 8 месяцевСынок1 год 8 месяцев Москва ↩ Natty Все бывает+политики в роддомах разные, главное, что подлечили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Тоже магнезию капали всю первую беременность, ну и каждый день анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург Магнезию возможно и будут следить за белком в моче. Смотря какой срок. Лучше быть под присмотром, особенно 30нед+. С рисками преэклампсии не шутят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Капельницу в экстренном случае поставят . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниэль4 года Химки Мне в больнице магнезию капали ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка1 год 11 месяцев Москва Магнезию капают в больнице Предыдущая статьяУже третий день балуюсь тестами , хотя до мес еще далеко, но я как то почувствовала что в этом месяце случится ,Следующая статьяЧто-то как-то начиталась я…
Тоже магнезию капали всю первую беременность, ну и каждый день анализы
Капельницу в экстренном случае поставят .
Мне в больнице магнезию капали
Магнезию капают в больнице