Тест на беременность 17 января 2025 21:59 Это положительный ? Сделала тест за 5 дней до задержки. Начиталась много про этот тест, что могут быть ложноположительные. У кого как было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 недели 6 дней Феодосия Мне кажется положительный у меня такой же был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года33н Воронеж Очень похоже на раннюю, слабую полосочку ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Андрей5 лет Нижний Новгород Мне этот тест ни разу не врал. Хотя многие пишут, что у этого теста даже вода беременная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира2 года Москва Мне эти всегда показывали беременность, но я делала в задержку первый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша2 года Щелково Эти часто реагентятПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Анастасия Эх, жаль(( так хочется малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Городская Колхозница Иван13 летКирилл12 летСерёжа10 летМаксим9 летПолина9 лет35н Бобруйск А зачем проверять до задержки? Обычно когда так не втерпеж, потом опа и месяки приходят, всегда проверяйте хотя бы 5 дней после задержки, и будет вам счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Наврал Полоска даже ярче была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Егор8 летКсюша5 лет Санкт-Петербург Перепроверьте через 2-3 дня🤷♀️ Предыдущая статьяЭто матка начала выператьСледующая статьяРеагент или у меня галлюцинации ? 😅
Мне кажется положительный у меня такой же был
Очень похоже на раннюю, слабую полосочку ❤️
Мне этот тест ни разу не врал. Хотя многие пишут, что у этого теста даже вода беременная.
Мне эти всегда показывали беременность, но я делала в задержку первый день
Эти часто реагентят
Наврал
Полоска даже ярче была
Перепроверьте через 2-3 дня🤷♀️