Бегу на хгч...

Девочки,всем привет)) мой организм со мной шутит,или я не знаю,как это понимать вообще...ситуация следующая. 13.01 вечером делаю тест,слабая 2 полоска,фото в посте ниже. 14.01 с утра переделываю, 2 полоска есть.На 15 записываюсь на хгч. 14 днём,вечером и 15 утром делаю тесты,все пустые,даже фоткать нечего было.решаю,что те тесты бракованные,отменяю запись на хгч,сдавать не иду,живу спокойно,жду м. 16 с утра делаю тест,полоска 2ая есть,но бледнее значительно, думаю, бхб, снова жду м. И вот сегодня с утра на первый попис делаю клеар Блю плюс - отрицательный. Через 2 часа делаю уже обычный тест и вот,что он мне показывает. Теперь точно бегу сдавать на ХГЧ и запишусь на узи. Боюсь, начиталась,что может быть киста или миома или хуже,опухоль какая...ТТТ,не дай Бог
Бегу на хгч...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зуля Султ

Что у вас там? Всё хорошо?

Пожаловаться
Виктория
Зуля Султ 
Хгч пришел меньше 1.2
Пожаловаться
Зуля Султ
Виктория 

Что это значит? Я переживаю за вас как за себя по-моему 😅

Пожаловаться
Зуля Султ
Виктория 

Это значит нет беременности? А почему тогда тесты все полосатые ?

Пожаловаться
Виктория
Зуля Султ 
Да, беременности нет) видимо, тесты такие попались) потому что до начала М я все ещё делала, все, как один, отрицательные)))
Пожаловаться
Алина

Очень странная вторая полоска…будто брак. Никогда у меня при Б такой не было. А чтоб не гадать, конечно хгч сдать

Пожаловаться
Виктория
Алина 
Это он только только замоченный, сразу сфоткала. Позже, полоска равномерная стала. ХГЧ сдала, завтра будет результат, но честно сказать, ничего хорошего не жду
Пожаловаться
Алина
Виктория 
Почему, если полоска достаточно яркая?
Пожаловаться
Виктория
Алина 
Пришел результат, не беременный
Пожаловаться
Алина
Виктория 

Как де так…а откуда тогда полоска, она ж на хгч реагирует, а это уникальный гормон, который должен вырабатываться только в Б

Пожаловаться
Виктория
Алина 
Видимо, такие реагенты сейчас могут быть и без Б)
Пожаловаться
Алина
Виктория 
Не будет такого реагента, если хгч в моче нет…это не нормально, тем более это Эви, или мамачек, они хорошие. Нужно проверяться и исключить то, почему может вырабатываться хгч
Пожаловаться
Кира
Сдайте хгч. У меня миома 100 лет и киста, тесты просто так не полосатились
Пожаловаться
Виктория
Кира 
Сдала, завтра будет результат
Пожаловаться
hasanovaa
УЗИ зачем?
Пожаловаться
Виктория
hasanovaa 
Я сначала хотела, чтобы исключить другие болячки, но теперь подумала, что подожду недельку
Пожаловаться
Ирина

На узи смысл, там не увидят ничего с таким сроком

Пожаловаться
Лена Савелова

Хгч сдайте пока. Узи может не увидеть

Пожаловаться
Даша

Сделайте хгч и узи. Так будете знать точно.

Пожаловаться
Белка

Нечего тестами баловаться. Сдайте хгч и не мучайтесь. На узи рано. Ничего не увидят. Какой ДЗ? 🤔

Пожаловаться
Виктория
Белка 
Завтра должны начаться М, получается, задержки нет ещё
Пожаловаться
Mommy
Белка 

++

Пожаловаться
Белка
Виктория 

Тем более на узи рано. Ничего не увидят. Только расстроитесь.