Пришли результаты крови 13 января 2025 13:59 Прогестерон 114.4, хгч 54.7. Все хорошо, растет креветочка 🥹 наконец то мы дождались😭😭😭 через несколько дней сдам еще раз и потом узи. Тест ярчает. Все соответствует сроку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария6 лет Домодедово Алина, от всех души желаю вам лёгкой и счастливой беременности ❤️всё обязательно будет хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик12 лет Аделечка14 лет Алисочка6 лет Бэлла3 года Амирочка7 месяцев Норильск 😍🤞🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Муслим14 лет Руслан12 лет Слава6 лет Виктория7 месяцев Москва Поздравляю❤️💗 Пусть все будет хорошо💗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Сыночек7 лет Калининград Ура🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка11 лет Пирожочек1 год 11 месяцев Воронеж 🙏🎄❤️🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирюша3 года Ижевск Поздравляю 🥳 легкой беременности и родов🫶Чихните на меня😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 лет Мишенька7 лет Ромочка5 лет Лёньчик3 года 15н Воронеж ↩ Анастасия Спасибо большое! Желаю вам скорейшего наступления здоровой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 лет Михаил8 лет Максик1 год 5 месяцев Тюмень Поздравляю 🥰 легкой беременности 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия алиса1 год 8 месяцев Лев7 лет бублик10 лет Майкоп Поздравляю пусть все будет хорошо 🙏😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия1 год 11 месяцев 19н Арсеньев Поздравляю!!! Пусть все хорошо будет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл5 лет Максим1 год 4 месяца Новосибирск Как здорово, поздравляю вас❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Артёмка6 месяцев Алиса2 года Кирюшка9 лет Ванюшка12 лет Находка (Приморский край) Очень рада за вас 🙏💖 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шохида Норбекова Марьям1 год 6 месяцев 24н Москва Поздравляю 😍 какая у вас большая семья 🥰 восхищаюсь вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур3 года Теона3 года Дарина3 месяца Казань 🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Елизавета6 лет Новосибирск Поздравляю! Пусть бусинка крепче держит я за маму🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алёна2 года Вероника10 лет Воронеж Поздравляю, Алина 👏 пусть малыш крепко держится 🤞 будет здоровым и лёгкой беременности 🤰 тебеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 лет Мишенька7 лет Ромочка5 лет Лёньчик3 года 15н Воронеж ↩ Юлия Спасибо большое! Показать ещё1234 Предыдущая статьяБеременностьСледующая статьяБеременность
Алина, от всех души желаю вам лёгкой и счастливой беременности ❤️всё обязательно будет хорошо!!!
😍🤞🙏
Поздравляю❤️💗 Пусть все будет хорошо💗
🙏🎄❤️🤭
Чихните на меня😁
Поздравляю пусть все будет хорошо 🙏😘
Поздравляю!!! Пусть все хорошо будет!!!
Очень рада за вас 🙏💖
🙏🙏
Поздравляю! Пусть бусинка крепче держит я за маму🥰
Поздравляю, Алина 👏 пусть малыш крепко держится 🤞 будет здоровым и лёгкой беременности 🤰 тебе