Девочки кто с таким диагнозом смог забеременеть?
Что делали?
Или может ничего не делали
Страшно, что не получится
Дочке сейчас 6 лет и мы с мужем очень хотим малыша)
Начали планировать и обследоваться
Что делали?
Или может ничего не делали
Страшно, что не получится
Дочке сейчас 6 лет и мы с мужем очень хотим малыша)
Начали планировать и обследоваться
5 лет с таким диагнозом, пока не получилось😔
Желаю вам скорейшей беременности🙏🏻🥰
И вам тоже🙏🏻❤️
У меня диагноз похож на ваш, у меня спкя, их тоже много и могут из за этого не расти. Получилось на 6 цикл планирования. Но у меня в полном порядке гормоны
Спасибо за ответ, меня это чуть успокаивает)
Причина вашего спкя в чем? Какие гормоны не в норме?
После операции получилось забеременеть
Поликистозные и мультифоликулярные у меня. Говорили что забеременеть сама не смогу. Ничего не делала, никак не мешало беременности
Всю жизнь плавающий цикл было как то что год их не было. 9 лет не получалось ( Делали лопару удаляли кисту, через 3 месяца забеременела на отмене ок .
Я ✋ и первая и вторая с этим диагнозом🤣
Правда когда вторую планировала, так и не получилось. Забила. После того как забила лет пять прошло)))) и вот беременность🤰
Но у меня полно поликистоз и эндометриоз, нарушение цикла конкретное было.
Прибегали к помощи ЭКО
Стимуляция овуляции была
Вам нужно выяснить причину спкя. Поликистоз — это не самостоятельная болезнь, а синдром, следствие каких либо нарушений. Чаще всего это инсулинорезистентность. В моем случае помогла диета для диабетиков + метформин. Что у вас с гормонами?
У меня всю жизнь сильнейший поликистоз, месячные раз в год были. Потом случилось так, что мне делали стимуляцию овуляции и выросло слишком много фолликулов, которые на фоне Б стали перерастать в огромные кисты и у меня случился перекрут яичника, мне его удалили и чудесным образом у меня заработал второй яичник, обе дочки с этого яичника, без всяких стимуляций
С полекистозом в основном беременеют на отмене противозачаточных
Боюсь их принимать, говорят побочек от них много(
У меня небыло поболее вообще для первой беременности была Ярина для второй Делсия ну и помимо цикл восстанавливали дюфастоном и гормоны поправили таблеточками потому что поликистоз он же не сам по себе проявляется