Вторые роды были КС 6 месяцев назад, сейчас не планируя этого забеременела, понимаю что риск большой рожать, но у кого было такое, поделитесь опытом. К врачу уже ходила, со швом все хорошо 👌, у меня 2 дочери и планировали мы их по 3 года, а сейчас прям в шоке от этой новости
Так что если шов ок, то всё будет благополучно.
Я знаю случай, забеременела девушка с сайта через 3 месяца после КС, у детей разница ровно 1 год, доносила и было пкс в 39 недель.
У меня 3 кс с разницей в 3 года
Было 1.3 ребенку, когда забеременела. Это самая маленькая разница у меня между кс и беременностью. Остальные была больше разница
Как протекала беременность? Были проблемы со швом?
Не было, все хорошо, даже рожать начала сама)) ни разу за все беременности меня рубец не беспокоил
В беременость младшей была в группе с девушкой у нее такая же разница. В целом особо не жаловалась, только под конец шов уже тонкий стал (но это скорее физиология и место разреза) и беспокоил, на сколько помню в 36 с небольшим провели кесарево.
Мне после 2 кс, сказали через год можно, через год получилось но не срослось, через год и 3 месяца забеременела. Претензий к шву нет.
Через 6.2 лет после кс.
Отлично все будет, удачи✊больше моральная сторона тревожит, трудности физические🙈🤪
Спасибо 🙏, да мучает меня всякие вопросы, но стараюсь думать о хорошем, но делать аборт не хочу
Тоже бы не стала 💯, как бы сложно но было, это временно!
Кто через сколько не информативно… Зачем ровняться на других, если швы и организм у всех разные?? Я забеременела, когда средней 8 мес было. Родила, когда ей 1.5 года было. На сроке 38 недель это было 3е кс. Мне делали пластику и рубец был состоятельный
По факту беременность была тяжелая, тк организм нифига не восстановился и офигел от нагрузок. Психическое состояние пострадало, зубы посыпались, хронь нарисовалась. Так что советуйтесь с врачами, лумайте
Спасибо за ответ, с врачом уже советовались и думаем еще
Если вы хотите, то скажите об этом врачам, и думайте уже вместе с ними что делать, чтобы и здоровье не посыпалось, и выносить без осложнений. Самый главный критерий это узи. Рубец 3 мм состоятельный, у меня был 2.1
Почему аборт риск?
А через сколько он будет считаться не свежим?
После года то есть?
У меня было первое кс. Вторым забеременела через 5 месяцев после родов. Слава Богу до сих пор всё было хорошо. Со швом всё отлично
Шов сколько мм у вас был? Вам не сказали на узи?
Не знаю. Мне не говорили ничего. Только врач сказала, что шов хорошо зажил и никаких угроз нет.
После первого КС очень боялась беременности по этому забеременела через 7 лет
Как прошла беременность? Родили КС?
У меня племянница родила троих все погодки после кесарева. Ругали сильно врачи, но, все хорошо прошло.
Ничего себе 😨, она смелая