А ты анализы сдавала какие-то? Я сегодня вот на приеме была… У меня сто процентов б/б… По результатам хгч и по обильной менструации в этот раз. Плюс тесты. Врач сказала, что есть три основные частые причины привычных зб, бб и выкидышей. Это либо что-то с эндометрием воспаление какое, либо изначально поломанный набор эмбриона и организм от него исбавляется, либо касательно крови, а еще недостаток лютеиновой фазы… А далее уже щитовидные дела, аутоимунные и прочее. Вот мне назначила сдать все с щетовидной, кровь я сдала, но не развернуто… Прогестерон назначила еще помоему, ну короче там целый список
У меня есть дети и Бога благодарю за них, мечтаю ещё родить и не выходит.Вас обнимаю, тоже хотела новогоднего чуда.Желаю вам в новом году увидеть заветные// выносить и родить здорового ребёночка, а может и двух
вам желаю, чтобы поскорее всё получилось
спасибо)
🙏🙏🙏
спасибо) и тебе удачи!!!
Совершенно точно оплодотворение было. И пытался зацепиться или не смог или погиб. Надежда есть. Старайтесь в январе.
спасибо))
уже второй раз(
Ждём и надеемся на следующий год. У меня 2 месяц подряд цикл 20 дней пипец
надеемся)
спасибо)))
У меня есть дети и Бога благодарю за них, мечтаю ещё родить и не выходит.Вас обнимаю, тоже хотела новогоднего чуда.Желаю вам в новом году увидеть заветные// выносить и родить здорового ребёночка, а может и двух
Спасибо, и вам всего наилучшего)
В другой раз обязательно получится 💕
Будем ждать ваших красивых полосочек 🤗
Обнимаю 🫂 не нужно расстраиваться
Спасибо)
Жаль. 😥 Будем ждать пост о Рождественском чуде.
спасибо((( будем надеяться
Чихаю на тебя. ❣️
спасибо)))