Девчули, прошу без тапок, пожалуйста. Вдруг у кого была подобная ситуация. Сегодня 4й дз базальная температура 37.2 держится, ТТ 37.1. Тесты непонятные все реагентят, пошла Сегодня на УЗИ. Узистка естественно ничего не видит, сказала рано пришла. Гиня что-то там увидела, но не факт, что это, оно,. Возможности сдать хчг нет, надо ехать за 200 км. В этом меся не знаю когда была овуляция, но позже чем обычно, обычно на 16 дц. Живот тянет периодически, ношпу пью. Я понимаю, что тесты должны уже в принципе показать, но пока непонятно. Просто прошу поддержать).
просто тесты непонятные ((
Возможно ещё аппарат не видит и овуляция случилась позже и поэтому ещё очень маленькое плодное яйцо)
Есть фото тестов?
даже при такой температуре базальной пошли?
а я вот снова не стала пить его(((
спасибо)
Покажите узи?
в личку кинула)
В самую первую беременность мне тест показал при задержке в неделю, третья беременность за 1 день до м показала.
Так что все у всех по разному! Пока не пришли эти дни, всё еще возможно….
Жду чуда и держу за вас кулачки🤞🏻
Спасибо, дорогая! и тебе удачки🙏🙏🙏
Так если О позже, то и М позже будет.
Ждите пока) если беременность есть, то на узи всё-равно ещё не увидят толком ничего. Пусть приживется, недельки через две сходите на узи🙏
спасибо)
Как могут ВСЕ тесты реагентят?! За 10 лет попыток лишь один раз видела реагент.
А сейчас какой день цикла?
31 из 28
Ждите //) электронный сделать не ходите тест? Кот недели показывает
есть такой, но я боюсь делать, т.к. эти толком не показывают (((
Там просто точно пока "-", либо "+" и недели
не всегда тесты и 4ый день покажут, у меня на 8ой день задержки в первую беременность показал, а во вторую беременость в 1 день задержки)
Ждите
Поддерживаю))
спасибо)