Не могу понять... 4 декабря 2024 17:01 Девочки, добрый день! Посмотрите пожалуйста. Сегодня 9 дпо. Что-то видите? Я то вижу, то нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Нет. При затемнении место под полоску видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Извините но пусто ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван10 недель Санкт-Петербург Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малюк Кира12 летДмитрий15 лет Краматорск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса7 летБогдан5 лет Орск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку emilinka ничего нету(может все таки подождете до задержки или хотя бы за пуру дней до них? зачем разочаровываться раньше времени🙄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ emilinka Ну да, менструация через 5 дней еще только) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Счастливая Ребенок7 лет Ленинск Я не знаю когда уже эти тесты делать, чтоб не разочаровываться больше… и задержка впервые в том цикле была 4 дня и думаю приедет муж и как раз 5 день и поедем за тестом, а ночью пошли… чего раньше не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Viktoriya Счастливая Уже тоже было много таких случаев, всегда себя ругаю, и все равно руки чешутся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Счастливая Ребенок7 лет Ленинск ↩ Ольга Вот вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана8 летЕгор14 лет Екатеринбург Не знаю. Будто что-то цепляет глазПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Юлия скорее всего мпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана8 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ Ольга Мпп это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Юлия Место под полоску)) Пару циклов назад было, думала полоска, потом объяснили, что это просто место под полоску может так выглядеть на тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана8 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ Ольга Или реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Ольга Кстати да у меня так же было и даже ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск Ничего Предыдущая статьяВыпила Индол форте на 9 д.ц.Следующая статьяТест recare
Нет. При затемнении место под полоску видно.
Извините но пусто (
Не вижу
Пусто
ничего нету(
может все таки подождете до задержки или хотя бы за пуру дней до них?
зачем разочаровываться раньше времени🙄
Я не знаю когда уже эти тесты делать, чтоб не разочаровываться больше… и задержка впервые в том цикле была 4 дня и думаю приедет муж и как раз 5 день и поедем за тестом, а ночью пошли… чего раньше не было
Вот вот
Не знаю. Будто что-то цепляет глаз
Мпп это что?
Или реагент
Кстати да у меня так же было и даже ярче
Ничего