Есть же вроде? 🫣 21 ноября 2024 17:27 Два дня назад femi тест — слабая вторая. Вчера evi и ovie — пустые. Сегодня Frau вот //Не знаю, что думать 🫣Видно же? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года25н Видно хорошо, мне фрау первые показали //ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское ↩ Катерина Уже хгч сдала.А мне в пр Б фрау не показывал долго. Поэтому в этот раз даже и не рассматривала их. А вот оказалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года30н Воронеж Видно! Становитесь только ярче☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха2 недели 5 днейТимоха2 недели 5 дней Судак Видно конечно) я же говорила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское ↩ Елизавета не удержалась, сходила в аптеку… Этот, наверное, врать не будет🫣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха2 недели 5 днейТимоха2 недели 5 дней Судак ↩ igla Вот же))поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш17 летМалышка12 лет Ижевск Видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир2 годаВиталий13 летЛия20 лет Ставрополь + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шохида Норбекова Марьям1 год 9 месяцев40н Москва Видно сразу 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеЛя Самара Есть полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк3 месяца Есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь7 летИлюша2 года Волгоград Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Таисия6 недельЕлизавета11 лет Тверь За 4 дня до М отличная полоска😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита николай11 лет Курск У меня фрау и феми выдавали постоянно вторую в том цикле, эви был всегда пустой, в итоге пролет! Сделайте еще раз эви завтраПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское ↩ Маргарита Фрау тоже реагентят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита николай11 лет Курск ↩ igla Да! Но у вас лучше полоска, но на всякий случай переделайте +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское ↩ Маргарита на хгч надо, там уж точно ясно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Беременность что)Тут и присматриваться не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк11 летАмели4 годаДаник3 года Еще как видно 👍 Показать ещё12 Предыдущая статьяКо вчерашнему постуСледующая статьяБыла у генетика) она порекомендовала нам эко с пдг)
Видно хорошо, мне фрау первые показали //
Уже хгч сдала.
А мне в пр Б фрау не показывал долго. Поэтому в этот раз даже и не рассматривала их. А вот оказалось
не удержалась, сходила в аптеку… Этот, наверное, врать не будет🫣
+
Есть))
Да)
За 4 дня до М отличная полоска😉
Видно
У меня фрау и феми выдавали постоянно вторую в том цикле, эви был всегда пустой, в итоге пролет! Сделайте еще раз эви завтра
Фрау тоже реагентят?
Да! Но у вас лучше полоска, но на всякий случай переделайте
на хгч надо, там уж точно ясно будет
Беременность что)
Тут и присматриваться не надо
Видно