Есть же вроде? ? 21 ноября 2024 17:27 Два дня назад femi тест — слабая вторая. Вчера evi и ovie — пустые. Сегодня Frau вот //Не знаю, что думать ?Видно же? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года39н Видно хорошо, мне фрау первые показали //ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр3 месяцаВиктор3 месяца Раменское ↩ Катерина Уже хгч сдала.А мне в пр Б фрау не показывал долго. Поэтому в этот раз даже и не рассматривала их. А вот оказалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель Воронеж Видно! Становитесь только ярче☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха3 месяцаТимоха3 месяца Судак Видно конечно) я же говорила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр3 месяцаВиктор3 месяца Раменское ↩ Елизавета не удержалась, сходила в аптеку… Этот, наверное, врать не будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха3 месяцаТимоха3 месяца Судак ↩ igla Вот же))поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск Видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир3 годаВиталий13 летЛия21 год Ставрополь + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шохида Норбекова Марьям2 годаСадия13 недель Москва Видно сразу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеЛя Артём9 летАндрей12 лет Самара Есть полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка14 летМирон5 летМарк6 месяцев Есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета12 летТаисия4 месяца13н Тверь За 4 дня до М отличная полоска? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита николай11 лет9н Курск У меня фрау и феми выдавали постоянно вторую в том цикле, эви был всегда пустой, в итоге пролет! Сделайте еще раз эви завтраПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр3 месяцаВиктор3 месяца Раменское ↩ Маргарита Фрау тоже реагентят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита николай11 лет9н Курск ↩ igla Да! Но у вас лучше полоска, но на всякий случай переделайте +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр3 месяцаВиктор3 месяца Раменское ↩ Маргарита на хгч надо, там уж точно ясно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Беременность что)Тут и присматриваться не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк12 летАмели4 годаДаник3 года Еще как видно ? Показать ещё12 Предыдущая статьяКо вчерашнему постуСледующая статьяБыла у генетика) она порекомендовала нам эко с пдг)
Видно хорошо, мне фрау первые показали //
Уже хгч сдала.
А мне в пр Б фрау не показывал долго. Поэтому в этот раз даже и не рассматривала их. А вот оказалось
не удержалась, сходила в аптеку… Этот, наверное, врать не будет?
+
Есть))
Да)
За 4 дня до М отличная полоска?
Видно
У меня фрау и феми выдавали постоянно вторую в том цикле, эви был всегда пустой, в итоге пролет! Сделайте еще раз эви завтра
Фрау тоже реагентят?
Да! Но у вас лучше полоска, но на всякий случай переделайте
на хгч надо, там уж точно ясно будет
Беременность что)
Тут и присматриваться не надо
Видно