Вообщем я решила успокоиться, не думать о беременности, тяжело уже морально. А в этом месяце муж после 2х недель разлуки как с цепи сорвался🤣🤣🤣Каждый день подавай) По ощущениям если честно не знаю была овуляция даже или нет.Забила, к тому же опять киста ЖТ у меня.И тут вчера я понимаю что меня подташнивает 2й день, и очень хочется есть как не в себя.Грудь начала побаливать но обычно раньше начинает болеть, и в животе какое то вздутие.🤣 Думаю дай все таки сделаю тест че валяются, хотя понимаю что ещё до месиков 6 дней.Взяла тест замочила, смотрю и глаза округляются. думаю да ну нафиг, вторая… думаю не может быть. Потом до меня доходит что это тесты на овуляцию🤣🤣🤣🤣 Тьфу ты думаю зараза какая… А так хотелось) Потом решила ещё сделать на Б тест ради интереса. заказывала на WBкакие то REPIRE тесты. короче он оставил призрака, скорей всего реагентят. Вот такой прикол у меня был. думаю все доработалась…А
Девчули я куку бебе))) Может подниму настроение кому)
Комментарии
Предыдущая статья
Полоска или реагент?
Следующая статья
Ко вчерашнему посту
Так есть же//
Ой, мне говорили, что даже ЭКО не поможет. Вышла на вторую работу, забила на планирование и через 2 мес //. Главное голову отключить)))
здорово)))
На овуояцию тест показывает беременность… но вторая должна быть яркий яркрй как в овуляцию
Не реагент инфа сотка🤞
вот такой прикол сейчас вышел
Ну есть же
страшно. у меня срывы были последние 2 раза
🤣во даете 🤣
Чихаю на удачу. 🤧
спасибки) но пока невериться)
Тоже так было.
А я думаю почему то, что не реагент)
У меня диагноз первичное бесплодие стоит с 19 лет. Первая беременность эко. Постоянно кисты, куча операций по женски.Естественно на самостоятельную беременность даже не рассчитывала. А тут в отпуск ушла, за неделю до месячных так грудь болела, прям огнем горела. Тест сделала отрицательный. А через неделю в первый день задержки положительный. А раз у Вас призрак уже значит точно все будет отлично 🤗😉
вот и у меня грудь как то странно побаливает
И я так подумала)
сейчас сделала