19 ноября 2024 12:04 13 дпо ??держись моя бусинка за мамочку ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Костя5 летМаксим1 неделя 4 дня Москва Поздравляю!❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon7 месяцев Мю́нхен Можно дальше без тестов! Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасия Уфа ?милота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мария8 летМихаил9 месяцев Москва Ну какова красота,? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кнопочка18 летСынок13 лет Поздравляю! Долго планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Ольга 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Уже можно не делать тесты, моя дорогая. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку CleanlySoul Валерия7 летМаксим7 месяцев Туапсе Наблюдаю за вами давно, каждый раз вместе с вами расстраивалась Сейчас я вас тихонечко поздравляю?лёгкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина10 недель 5 днейМаксим7 летИлья13 лет Держись за маму бусинка❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Солнышко14 лет Мостовской Я как-то читала, кажется у вас была плохая спермограмма? Что пили, как лечились? Мы тоже всё планируем, но никак… Надеемся, что и к нам счастье придет…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Анастасия Пили сперотон синергин, от себя фольку пил, там Вит с, д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Солнышко14 лет Мостовской ↩ Вика Фролова Сперотон сколько месяцев пили? Мы уже 5-ый месяц пьем сперотон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Солнышко14 лет Мостовской Поздравляю! Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Хгч сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Liza Завтра пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Вика Фролова Я вчера сдавала, но правда не знаю дпо.но по календарю завтра должны были быть месячные.то у меня результат 41.11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей6 месяцев Ярчают !!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кулеша Настенька8 летВаречка7 летКсюшка5 летТема3 года Москва Поздравляю вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алю6 летНа небесах9 месяцев Сочи Ура ?? дорогая я искренне от всей души тебя поздравляю ??❤️❤️ держись бусинка крепко за мамочку ❤️? Как я долго ждала такого твоего поста ??❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Маша Спасибки ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя5 месяцев Воронеж Ой, Вика! Поздравляю вас!!!??????Вы кажется давно планируете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Ромашка 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя5 месяцев Воронеж ↩ Вика Фролова Пусть малыш держится, а ХГЧ растет!!!♥️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Ромашка Спасибо ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеЛя Артём9 летАндрей12 лет Самара ↩ Вика Фролова мы 6 месяцев планировали Показать ещё12 Предыдущая статьяЯрчает?Следующая статьяПолоска или реагент?
Можно дальше без тестов! Поздравляю ??
?милота
Ну какова красота,?
Уже можно не делать тесты, моя дорогая. ?
Наблюдаю за вами давно, каждый раз вместе с вами расстраивалась
Сейчас я вас тихонечко поздравляю?лёгкой беременности?
Хгч сдавали?
Завтра пойду
Я вчера сдавала, но правда не знаю дпо.но по календарю завтра должны были быть месячные.то у меня результат 41.11
Поздравляю вас ?
Ура ?? дорогая я искренне от всей души тебя поздравляю ??❤️❤️ держись бусинка крепко за мамочку ❤️? Как я долго ждала такого твоего поста ??❤️
Спасибки ❤️
Ой, Вика! Поздравляю вас!!!??????
Вы кажется давно планируете?
9 месяцев
Пусть малыш держится, а ХГЧ растет!!!♥️?
Спасибо ?❤️