19 ноября 2024 12:04 13 дпо 🙏🥹держись моя бусинка за мамочку 🙏🙏🙏🍀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Костя5 лет29н Москва Поздравляю!❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon4 месяца Мю́нхен Можно дальше без тестов! Поздравляю 🥰👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасия Уфа 🤗милота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мария8 летМихаил6 месяцев Москва Ну какова красота,🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кнопочка17 летСынок13 лет Поздравляю! Долго планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 дня Феодосия ↩ Ольга 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька4 месяца Рай Уже можно не делать тесты, моя дорогая. 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку CleanlySoul Валерия7 летМаксим4 месяца Санкт-Петербург Наблюдаю за вами давно, каждый раз вместе с вами расстраивалась Сейчас я вас тихонечко поздравляю🥰лёгкой беременности🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья13 летМаксим7 лет39н Держись за маму бусинка❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Солнышко14 лет Мостовской Я как-то читала, кажется у вас была плохая спермограмма? Что пили, как лечились? Мы тоже всё планируем, но никак… Надеемся, что и к нам счастье придет…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 дня Феодосия ↩ Анастасия Пили сперотон синергин, от себя фольку пил, там Вит с, д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Солнышко14 лет Мостовской ↩ Вика Фролова Сперотон сколько месяцев пили? Мы уже 5-ый месяц пьем сперотон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Солнышко14 лет Мостовской Поздравляю! Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 38н Хгч сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 дня Феодосия ↩ Liza Завтра пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 38н ↩ Вика Фролова Я вчера сдавала, но правда не знаю дпо.но по календарю завтра должны были быть месячные.то у меня результат 41.11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей4 месяца Ярчают !!😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кулеша Тема2 годаКсюшка5 летВаречка6 летНастенька8 лет Москва Поздравляю вас 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алю6 летНа небесах7 месяцев Сочи Ура 🤗😍 дорогая я искренне от всей души тебя поздравляю 😍😍❤️❤️ держись бусинка крепко за мамочку ❤️🥰 Как я долго ждала такого твоего поста 🙏🏼❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 дня Феодосия ↩ Маша Спасибки ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя3 месяца Воронеж Ой, Вика! Поздравляю вас!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼Вы кажется давно планируете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 дня Феодосия ↩ Ромашка 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя3 месяца Воронеж ↩ Вика Фролова Пусть малыш держится, а ХГЧ растет!!!♥️🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 дня Феодосия ↩ Ромашка Спасибо 🙏❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеЛя Самара ↩ Вика Фролова мы 6 месяцев планировали Показать ещё12 Предыдущая статьяЯрчает?Следующая статьяПолоска или реагент?
Можно дальше без тестов! Поздравляю 🥰👍
🤗милота
Ну какова красота,🤗
Уже можно не делать тесты, моя дорогая. 😂
Наблюдаю за вами давно, каждый раз вместе с вами расстраивалась
Сейчас я вас тихонечко поздравляю🥰лёгкой беременности🥰
Хгч сдавали?
Завтра пойду
Я вчера сдавала, но правда не знаю дпо.но по календарю завтра должны были быть месячные.то у меня результат 41.11
Поздравляю вас 🥳
Ура 🤗😍 дорогая я искренне от всей души тебя поздравляю 😍😍❤️❤️ держись бусинка крепко за мамочку ❤️🥰 Как я долго ждала такого твоего поста 🙏🏼❤️
Спасибки ❤️
Ой, Вика! Поздравляю вас!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Вы кажется давно планируете?
9 месяцев
Пусть малыш держится, а ХГЧ растет!!!♥️🤗
Спасибо 🙏❤️