18 ноября 2024 19:09 К предыдущему посту. ❤️?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону Я рада за тебя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена София3 годаКсения4 месяца Прогестерон почти по нижней границе нормы. Посоветуйтесь с врачом. Возможно нужна поддержка.Я сдавала на 13 дпо был 25, через неделю упал до 16 ( у нас норма до 11) мне назначили УтрожестанПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл11 недель 3 дня Феодосия ↩ Лена Гениколога своего еще нет только переехали в новый город, но вчера начала вставлять утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена София3 годаКсения4 месяца ↩ Вика Фролова Это правильно ? Пусть все будет хорошо Потом может через неделю — две пересдать прог, чтобы посмотреть как держится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха3 месяцаТимоха3 месяца Судак Отлично ? Теперь смотреть в динамике нужно.И узнайте у своего Г по поводу прогестерона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей6 месяцев Отлично ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасия Уфа Супер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon7 месяцев Мю́нхен Вступайте в наши ряды ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Денис10 летМаксим1 год 4 месяца Ейск ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Москва Растите?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 3 месяца Прикрепился малыш?❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Все хорошо, поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл11 недель 3 дня Феодосия ↩ Наталья Спасибо ❤️? Предыдущая статьяСдала хгч и ещё тестСледующая статьяКак мучительно ждать хгч?
Я рада за тебя ?
Прогестерон почти по нижней границе нормы. Посоветуйтесь с врачом. Возможно нужна поддержка.
Я сдавала на 13 дпо был 25, через неделю упал до 16 ( у нас норма до 11) мне назначили Утрожестан
Гениколога своего еще нет только переехали в новый город, но вчера начала вставлять утрожестан
Это правильно ?
Пусть все будет хорошо
Потом может через неделю — две пересдать прог, чтобы посмотреть как держится
Теперь смотреть в динамике нужно.
И узнайте у своего Г по поводу прогестерона.
Супер?
Вступайте в наши ряды ?
Поздравляю ?
Растите?❤️
Прикрепился малыш?❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Все хорошо, поздравляю
Спасибо ❤️?