18 ноября 2024 19:09 К предыдущему посту. ❤️🙏🥹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону Я рада за тебя 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена София3 годаКсения6 недель 4 дня Прогестерон почти по нижней границе нормы. Посоветуйтесь с врачом. Возможно нужна поддержка.Я сдавала на 13 дпо был 25, через неделю упал до 16 ( у нас норма до 11) мне назначили УтрожестанПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 34н Феодосия ↩ Лена Гениколога своего еще нет только переехали в новый город, но вчера начала вставлять утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена София3 годаКсения6 недель 4 дня ↩ Вика Фролова Это правильно 🙏 Пусть все будет хорошо Потом может через неделю — две пересдать прог, чтобы посмотреть как держится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета 36н Судак Отлично 👍 Теперь смотреть в динамике нужно.И узнайте у своего Г по поводу прогестерона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей3 месяца Отлично 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасия Уфа Супер🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon4 месяца Мю́нхен Вступайте в наши ряды 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька3 месяца Рай Поздравляю 👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим1 годДенис9 лет Ейск 💗💗💗🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Москва Растите😚❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 5 месяцевДоченька1 год Прикрепился малыш🤰❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван4 месяца Пенза Все хорошо, поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 34н Феодосия ↩ Наталья Спасибо ❤️🙏 Предыдущая статьяСдала хгч и ещё тестСледующая статьяКак мучительно ждать хгч😢
Я рада за тебя 💐
Прогестерон почти по нижней границе нормы. Посоветуйтесь с врачом. Возможно нужна поддержка.
Я сдавала на 13 дпо был 25, через неделю упал до 16 ( у нас норма до 11) мне назначили Утрожестан
Гениколога своего еще нет только переехали в новый город, но вчера начала вставлять утрожестан
Это правильно 🙏
Пусть все будет хорошо
Потом может через неделю — две пересдать прог, чтобы посмотреть как держится
Теперь смотреть в динамике нужно.
И узнайте у своего Г по поводу прогестерона.
Супер🤗
Вступайте в наши ряды 😉
Поздравляю 👏
Растите😚❤️
Прикрепился малыш🤰❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Все хорошо, поздравляю
Спасибо ❤️🙏