Девочки умоляю, срок 5 недель сдала хгч 306, пью л тироксин 200, ттг пришел 306, у кого были такие ситуации, выносили не выносили, упал не упал ?
Высокий ттг
Комментарии
Предыдущая статья
Может ли быть беременность ?
Следующая статья
Незнаю что думать?️
Сколько принимаете такую дозировку? Л-тироксин от берлин хеми? Если не долго, то еще рано судить падает или нет.Обычно через недели 2 смотрят динамику.
У меня был 9 когда узнала, что беременна дочкой. Нормально всё с ней. Надеюсь и у вас всё будет хорошо. А тироксин давно пьёте?
По-моему вы что то не то написали
Написала в комментариях что ошиблась
306 ттг вы точно уверены?
У вас ХГЧ 306 и ТТГ 306? Мне кажется это невозможно
Ошиблась 38 ттг
306? Вы ничего не путаете?
И как вы принимаете л тироксин 200, как давно? У вас щитовидная железа не удалена?
Ошиблась 38 ттг
Начала принимать как только узнала о беременности, выписал эндокринолог исходя из моего веса, были выходные не сдала хгч, сдала только ттг, а он не меняется вообще
Вы когда узнали, о повышенном ттг? Только неделю как? До беременности он был повышен? Сколько по времени принимаете препарат?
До беременности не проверяла, узнала о беременности в субботу, сдала ттг сразу 38 у меня шок, сегодня сдала 38,2020 пришел, мазни нет, тесты ярчают как будто, вот динамика за 3 дня эти
Принимать препарат начала с субботы после назначения эндокринолога по моему весу назначила 200, не знаю что дальше ждать
Ещё прошло мало времени, он не успел накопиться. Я вам советую на сайт спроси врача обратиться, консультация 300-400 рублей. Обратитесь там к эндокринологу, опишите ситуацию, и прикрепите анализы.
Может запятая после 3?