Перестать думать о беременности

Девчули, дайте совет. Многие говорят перестань думать пытаться и всё получится. Но как… Если во время ❤️то и думаешь чтобы получилось уже. Поделитесь опытом выйти из этого состояния. Да я и сама понимаю что это помогает и 2 раза самой помогло, но там были ситуации связанные с болезнью родных, которые я не хочу чтоб повторялось.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения

Я отвлеклась на покупку квартиры. Продумывала мебель ходила бесконечно смотрела обои плитку. А от цен кружилась голова. И даже не подозревала что на сделке нас было уже трое.

Пожаловаться
Елена Многомама

И у меня не получается. Мало того, что думаю постоянно так ещё и нервничаю. Вот малейшая искра и я взрываюсь. Тоже долго планируем, уже расстраиваюсь. Вот сегодня опять перенервничала из-за пустяка.

Пожаловаться
Ирина
Я забеременела когда сменила работу и пошла обследоваться. До этого 9 мес не получалось. В первую беременность вообще не было проблем с этим.
Но мне кажется я не зацикливалаьсь никогда. Думала что придется долго планировать вторую беременность
Пожаловаться
Ольга
Я тоже хочу больше не думать о третьем ребенке, но не могу. Мне уже 36 лет и другой мужчина, очень хотим общего ребенка. Стараюсь переключиться с мыслей о ребенке, но не могу.
Кстати, первый ребенок от бывшего мужа зачался, перед уездом в отпуск; второй ребенок тоже от бывшего мужа зачался тоже перед поездкой в отпуск.
Может мысли о предстоящем отпуске на меня действовали успокаивающе и всё получалось?
Пожаловаться
Я только перестала тестить и выискивать полоски, а мысли все равно не уходят. ?♀️
Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Ирина Ирина 

вот и как с этим быть?? если так хочется малыша...

Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо 
Не могу ответить на этот вопрос. ?Почитала советы, которые тут девочки дали, буду пробовать ??
Пожаловаться
катерина

За много лет планирования я так и не смогла" отпустить" хотя загружала себя по полной, получилось, только в переезд забеременеть

Пожаловаться
Анастасия
Я сама такая же, чтобы я не делала (днем на работе; работа в огороде, в цветниках, готовка на кухне...), а мысли о беременности не уходят. Уже год как не получается… Смотришь, вокруг меня, то одна ходит с животом, то другая, и думаешь, когда же это счастье придет ко мне. С мужем ведем здоровый образ жизни. И задумываешься, почему во мне что-то не так.
Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Анастасия 

мы этого чуда уже 9 лет ждем((

Пожаловаться
Мария

У вас есть причина которую надо лечить, отпускать только ухудшит ситуацию

Пожаловаться
Маша

Я много раз тоже «переставала думать» но подсознательно все равно могла отказаться в компании выпить или на тренировку пойти. 4 года так… и вот просто последний раз когда я увидела одну полоску у меня уже опустились руки. Сказала мужу что хватит ездить по врачам, лечиться и то и сё… что есть один ребенок и слава Богу… все. У нас переезд был на дачу, ремонт в квартире, свадьба друзей, поход большой компанией, кутили вообщем сильно? я и думать не думала о чем то, все витамины перестали пить, пили алко ? я даже не знала какой день цикла, сколько до М. Сюда не заходила. И потом муж заметил что грубо налилась как то по другому, ареолы больше стали (хотя у меня после овуляции всегда грудь чуть набухает и за пару дней до М сдувается) а в этот раз она тяжелая была и сильно прям вувсивительная, я заглянула в календарь там 3 дня до М, я не предала значения, потом ночью тоже самое услышала от мужа и утром купила тест сделала и там // полоски ?
Расстроилась что мы бухали и как-то не очень, переживала ?

Пожаловаться
Ri

Все так говорили. Но я шла к цели и все.
Делала тесты. На овуляцию. Потом на беременность. Нет так нет -и заново.
До дочки прошло 1,5 года и одна замершая.
Я бы сказала что не думайте о том что
надо отпустить. Делайте как вам комфортно. Я сдавала параллельно анализы, на все. На одно, на другое, узи, проверяла внутренние органы и свое здоровье. Просто постарайтесь исключить стресс чем бы он не вызван, даже планированием.

Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Ri 

спасибо)

Пожаловаться
Ксения

А я 4ый раз не могла забеременеть долго, каждый месяц разочаровывал. Начиталась про дюфастон ещё в 3 ю беременность. Пила его и перед третьей беременостью и перед четвертой. От него меня тошнило, и я его бросала пить. Всегда думала, что тошнить продолжает именного от него а в итоге беременная оказывалась.

Пожаловаться
Татьяна

Такая же беда была 3 года, а в месяц, когда получилось, я правда не думала, тк руки опустились уже и мы с мужем просто отрывались по полной программе, в итоге получилось ???

Пожаловаться
Mammi

Начни ремонт делать ?️

Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Mammi 

вот и я уже об этом подумала

Пожаловаться
Елена Многомама
Mammi 

Мы делаем ремонт не помогает

Пожаловаться
Mammi
Елена Многомама 

?

Пожаловаться
Настасья
Вышла на новую работу, упахивалась как конь, все выходные ремонт делали в доме, ускоряли переезд. Задержку заметила не сразу, когда уже хгч было 1000. До этого три года жила мыслью о беременности
Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Настасья 

на моей работе я и так скоро как конь копыта откину

Пожаловаться
Олеся

У нас долго не получалось, в итоге я плюнула и пошла на танцы с пилоном, так мне понравилось! Даже стрипы себе купила! Месяц отходила всего и привет ?
В общем, нужно на что-то просто переключиться

Показать ещё