Задержка мес

Какой то *бучий случ@й
Вообщем планируем Б
Кекс редко был за все лето и тут бааааах задержка. Да и вообще активный месяц вышел в плане отпуска мужа, др и куча праздников ? ?. Грудь чуть болит( но так и перед мес бывает ) На этом всё. В день когда должны были быть М, я заболеваю. Темпа небольшая, насморк, ломота … бывает когда так болею- сбивается цикл. тест сделать возможность нет до выходных. Накручиваю себя а вдруг все таки я беременна и тут сплошные праздники. Ребёнка лишний раз стараюсь не брать. Но с другой стороны мне кажется что сбой …. Еще Пол цикла тянуло низ живота как при М и болело справа( овуляция там же и была ). Думала приедем домой и сходу на узи. Последний раз была в мае все ок было. Сейчас боли прошли. Иногда кажется что польют но тишина, как это понимаю хз ???
Больше склоняюсь на сбой. У кого были похожие ситуации, чего в итоги?

Мария
121239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Так это не заболела, а признаки Б. У меня в этот раз шоковая беременность. После О темпа каждый день была 37.3 и так ломало всю, и до самой 5 недели было так. Я в жару на улице сидела в теплой кофте. Так что это признак беременности. У меня даже посты есть на эту тему.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Вот я сделала тест, а там //. Тихонько радуюсь.
Наверное тоже самое было как у вас. Спасибо. ☺️

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Тихо поздравляю ?
На счёт таблеток и ?? не переживайте у нас средняя дочь получилась 23 февраля прям, сами понимаете ?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Понимаю)
Спасибо большое

Пожаловаться
Светлана
Насчёт ??. У нас вторая дочь получилась после бурного 10- дневного отпуска на даче. До этого почти год пытались — ни фига. Отпуск. Баня, шашлыки… и вот оно… дочери 7 месяцев уже. Все нормально. Доносила до конца. До 39.4. Все хорошо. Так и бывает… неожиданно
Пожаловаться
Пупсик
Было тоже. Сбой но у меня цикл был 28, потом стал скакать, 25 дней, были сбои до 32. Ну по осени вроде сбои часто у женщин.
Пожаловаться
Мария
Пупсик 

Главное чтоб без заболеваний всякий …

Пожаловаться
Ольга
Здравствуйте, у меня сейчас также, как и у вас. Сегодня уже 38-ой день цикла, овуляция была 5 сентября. Тесты все отрицательные. Что за сбой — непонятно. Мой стандартный цикл — 33-35 мах дней. Это первый сбой такой, когда цикл удлиннился. В июле этого года наоборот месячные пришли через 22 дня, но это я списываю на жару. А что сейчас непонятно. Гинеколог сказала, что такое может быть, если это случается один раз.
Жду месячных со дня на день.
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Ну вот у меня тянет сегодня живот. Прям чувствую польют скоро. Может жара повлияла. Может что заболела хз. Обычно у меня все четко… может такой сбой был года 3 назад. Надеюсь все ок то уже накрутила себе (

Пожаловаться
Mammi

А тест ???

Пожаловаться
Мария
Mammi 

До выходных не смогу купить. Мы уехали за город

Пожаловаться
Ани
Мария 
Ждём выходных ??
Пожаловаться
Мария
Ани 

Даааа но мне кажется сбой почему то. Не ощущаю себя Б ((( но угнетает эта ситуация. Ни месячных. Ни понятно чего. Еще и заболела пипец просто (

Пожаловаться
Нюша
Ну если вы планируете ? то надо радоваться ☺️
А то что было много праздников это всё мелочи жизни, многие не знают что уже в положении и гуляют на праздники или отпуски ...
По статистике очень много людей рождаются в сентябре, а это если посчитать как раз новогодние каникулы и куча праздников с застольями ?? ну ничего ж
Пожаловаться
Мария
Нюша 

Планируем. Пока сильно не радуюсь. Боюсь что сбой и переживаю что заболела как назло (((
Но ваше сообщение внушает позитив. Спасибо вам! ?

Пожаловаться
Нюша
Мария 
Многие болеют на первых месяцах, иммунитет ослабляется, это вариант нормы. У меня всегда герпес вылазит ? или молочница. С первым ещё и цистит всплыл…
Желаю вам заветные 2 полосочки, здоровья и лёгкой беременности ☺️
Пожаловаться
Мария
Нюша 

Дааа тоже такое бывало ((
Спасибо большое. А вам лёгких родов ?

Пожаловаться
Нюша
Мария 
Спасибо ?
Пожаловаться
Маша
Мария 

У меня так этот раз и получилось, 4 года ничего не получалось, я просто забила и решили отдохнуть, ремонт, свадьба, походы, переезды туда сюда, я и думать не думала что получилось, поняла по груди, она не просто болела а налилась и соски горели и ореолы увеличились .
Желаю чтоб это был удачный цикл и все получилось, а на счет застольев не переживайте, очень часто многие не знают о своем положении и гуляют, работают, спортом занимаются )

Пожаловаться
Мария
Маша 

Спасибо. Вам лёгкой беременности !

Пожаловаться
Мария

* ребёнка лишний раз стараюсь не брать на руки