Какой то *бучий случ@й
Вообщем планируем Б
Кекс редко был за все лето и тут бааааах задержка. Да и вообще активный месяц вышел в плане отпуска мужа, др и куча праздников 🍷 🍺. Грудь чуть болит( но так и перед мес бывает ) На этом всё. В день когда должны были быть М, я заболеваю. Темпа небольшая, насморк, ломота … бывает когда так болею- сбивается цикл. тест сделать возможность нет до выходных. Накручиваю себя а вдруг все таки я беременна и тут сплошные праздники. Ребёнка лишний раз стараюсь не брать. Но с другой стороны мне кажется что сбой …. Еще Пол цикла тянуло низ живота как при М и болело справа( овуляция там же и была ). Думала приедем домой и сходу на узи. Последний раз была в мае все ок было. Сейчас боли прошли. Иногда кажется что польют но тишина, как это понимаю хз 😀😀😀
Больше склоняюсь на сбой. У кого были похожие ситуации, чего в итоги?
Вообщем планируем Б
Кекс редко был за все лето и тут бааааах задержка. Да и вообще активный месяц вышел в плане отпуска мужа, др и куча праздников 🍷 🍺. Грудь чуть болит( но так и перед мес бывает ) На этом всё. В день когда должны были быть М, я заболеваю. Темпа небольшая, насморк, ломота … бывает когда так болею- сбивается цикл. тест сделать возможность нет до выходных. Накручиваю себя а вдруг все таки я беременна и тут сплошные праздники. Ребёнка лишний раз стараюсь не брать. Но с другой стороны мне кажется что сбой …. Еще Пол цикла тянуло низ живота как при М и болело справа( овуляция там же и была ). Думала приедем домой и сходу на узи. Последний раз была в мае все ок было. Сейчас боли прошли. Иногда кажется что польют но тишина, как это понимаю хз 😀😀😀
Больше склоняюсь на сбой. У кого были похожие ситуации, чего в итоги?
Так это не заболела, а признаки Б. У меня в этот раз шоковая беременность. После О темпа каждый день была 37.3 и так ломало всю, и до самой 5 недели было так. Я в жару на улице сидела в теплой кофте. Так что это признак беременности. У меня даже посты есть на эту тему.
Вот я сделала тест, а там //. Тихонько радуюсь.
Наверное тоже самое было как у вас. Спасибо. ☺️
Тихо поздравляю 🙏
На счёт таблеток и 🍾🥂 не переживайте у нас средняя дочь получилась 23 февраля прям, сами понимаете 🤭
Понимаю)
Спасибо большое
Главное чтоб без заболеваний всякий …
Жду месячных со дня на день.
Ну вот у меня тянет сегодня живот. Прям чувствую польют скоро. Может жара повлияла. Может что заболела хз. Обычно у меня все четко… может такой сбой был года 3 назад. Надеюсь все ок то уже накрутила себе (
А тест ???
До выходных не смогу купить. Мы уехали за город
Даааа но мне кажется сбой почему то. Не ощущаю себя Б ((( но угнетает эта ситуация. Ни месячных. Ни понятно чего. Еще и заболела пипец просто (
А то что было много праздников это всё мелочи жизни, многие не знают что уже в положении и гуляют на праздники или отпуски ...
По статистике очень много людей рождаются в сентябре, а это если посчитать как раз новогодние каникулы и куча праздников с застольями 🫣😅 ну ничего ж
Планируем. Пока сильно не радуюсь. Боюсь что сбой и переживаю что заболела как назло (((
Но ваше сообщение внушает позитив. Спасибо вам! 🥰
Желаю вам заветные 2 полосочки, здоровья и лёгкой беременности ☺️
Дааа тоже такое бывало ((
Спасибо большое. А вам лёгких родов 💓
У меня так этот раз и получилось, 4 года ничего не получалось, я просто забила и решили отдохнуть, ремонт, свадьба, походы, переезды туда сюда, я и думать не думала что получилось, поняла по груди, она не просто болела а налилась и соски горели и ореолы увеличились .
Желаю чтоб это был удачный цикл и все получилось, а на счет застольев не переживайте, очень часто многие не знают о своем положении и гуляют, работают, спортом занимаются )
Спасибо. Вам лёгкой беременности !
* ребёнка лишний раз стараюсь не брать на руки