Задержка мес

Какой то *бучий случ@й
Вообщем планируем Б
Кекс редко был за все лето и тут бааааах задержка. Да и вообще активный месяц вышел в плане отпуска мужа, др и куча праздников 🍷 🍺. Грудь чуть болит( но так и перед мес бывает ) На этом всё. В день когда должны были быть М, я заболеваю. Темпа небольшая, насморк, ломота … бывает когда так болею- сбивается цикл. тест сделать возможность нет до выходных. Накручиваю себя а вдруг все таки я беременна и тут сплошные праздники. Ребёнка лишний раз стараюсь не брать. Но с другой стороны мне кажется что сбой …. Еще Пол цикла тянуло низ живота как при М и болело справа( овуляция там же и была ). Думала приедем домой и сходу на узи. Последний раз была в мае все ок было. Сейчас боли прошли. Иногда кажется что польют но тишина, как это понимаю хз 😀😀😀
Больше склоняюсь на сбой. У кого были похожие ситуации, чего в итоги?

Мария
121238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Так это не заболела, а признаки Б. У меня в этот раз шоковая беременность. После О темпа каждый день была 37.3 и так ломало всю, и до самой 5 недели было так. Я в жару на улице сидела в теплой кофте. Так что это признак беременности. У меня даже посты есть на эту тему.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Вот я сделала тест, а там //. Тихонько радуюсь.
Наверное тоже самое было как у вас. Спасибо. ☺️

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Тихо поздравляю 🙏
На счёт таблеток и 🍾🥂 не переживайте у нас средняя дочь получилась 23 февраля прям, сами понимаете 🤭

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Понимаю)
Спасибо большое

Пожаловаться
Светлана
Насчёт 🍷🥃. У нас вторая дочь получилась после бурного 10- дневного отпуска на даче. До этого почти год пытались — ни фига. Отпуск. Баня, шашлыки… и вот оно… дочери 7 месяцев уже. Все нормально. Доносила до конца. До 39.4. Все хорошо. Так и бывает… неожиданно
Пожаловаться
Пупсик
Было тоже. Сбой но у меня цикл был 28, потом стал скакать, 25 дней, были сбои до 32. Ну по осени вроде сбои часто у женщин.
Пожаловаться
Мария
Пупсик 

Главное чтоб без заболеваний всякий …

Пожаловаться
Ольга
Здравствуйте, у меня сейчас также, как и у вас. Сегодня уже 38-ой день цикла, овуляция была 5 сентября. Тесты все отрицательные. Что за сбой — непонятно. Мой стандартный цикл — 33-35 мах дней. Это первый сбой такой, когда цикл удлиннился. В июле этого года наоборот месячные пришли через 22 дня, но это я списываю на жару. А что сейчас непонятно. Гинеколог сказала, что такое может быть, если это случается один раз.
Жду месячных со дня на день.
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Ну вот у меня тянет сегодня живот. Прям чувствую польют скоро. Может жара повлияла. Может что заболела хз. Обычно у меня все четко… может такой сбой был года 3 назад. Надеюсь все ок то уже накрутила себе (

Пожаловаться
Мамулик

А тест ???

Пожаловаться
Мария
Мамулик 

До выходных не смогу купить. Мы уехали за город

Пожаловаться
Ани
Мария 
Ждём выходных 🤞🥳
Пожаловаться
Мария
Ани 

Даааа но мне кажется сбой почему то. Не ощущаю себя Б ((( но угнетает эта ситуация. Ни месячных. Ни понятно чего. Еще и заболела пипец просто (

Пожаловаться
Нюша
Ну если вы планируете 🤰 то надо радоваться ☺️
А то что было много праздников это всё мелочи жизни, многие не знают что уже в положении и гуляют на праздники или отпуски ...
По статистике очень много людей рождаются в сентябре, а это если посчитать как раз новогодние каникулы и куча праздников с застольями 🫣😅 ну ничего ж
Пожаловаться
Мария
Нюша 

Планируем. Пока сильно не радуюсь. Боюсь что сбой и переживаю что заболела как назло (((
Но ваше сообщение внушает позитив. Спасибо вам! 🥰

Пожаловаться
Нюша
Мария 
Многие болеют на первых месяцах, иммунитет ослабляется, это вариант нормы. У меня всегда герпес вылазит 😅 или молочница. С первым ещё и цистит всплыл…
Желаю вам заветные 2 полосочки, здоровья и лёгкой беременности ☺️
Пожаловаться
Мария
Нюша 

Дааа тоже такое бывало ((
Спасибо большое. А вам лёгких родов 💓

Пожаловаться
Нюша
Мария 
Спасибо 🫶
Пожаловаться
Маша
Мария 

У меня так этот раз и получилось, 4 года ничего не получалось, я просто забила и решили отдохнуть, ремонт, свадьба, походы, переезды туда сюда, я и думать не думала что получилось, поняла по груди, она не просто болела а налилась и соски горели и ореолы увеличились .
Желаю чтоб это был удачный цикл и все получилось, а на счет застольев не переживайте, очень часто многие не знают о своем положении и гуляют, работают, спортом занимаются )

Пожаловаться
Мария
Маша 

Спасибо. Вам лёгкой беременности !

Пожаловаться
Мария

* ребёнка лишний раз стараюсь не брать на руки