Получилось или не получилось...

Девочки, у меня цикл в среднем 30-33 дня, сейчас 17 день цикла. Календарик показывает, что овуляция через 2 дня.
Вчера и позавчера с мужем был интим, получается на 15-16 день цикла. Вот думаю, попадем — не попадем?!
И на какой день уже можно будет попробовать сделать тест до задержки. Потому что уверена, что недотерплю) Видимся редко, и каждый раз надеюсь на чудо 💔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулик

Класс, дожили значит спермики до овуляции 👍

Пожаловаться
Алена Муркина
Мамулик 

Ещё пока точно неизвестно. Надеюсь так и есть. Но пока еще опасаюсь радоваться

Пожаловаться
Светлана
Приложения не покажут вам вашу овуляцию. Она может быть в разные дни. И каждый цикл по-другому.
Пожаловаться
Алена Муркина
Светлана 

Знаю, что примерно все это.

Пожаловаться
Мария

Откуда вы высчитали свой средний цикл если у вас совсем недавно была задержка 3 месяца ?? Вы обследование прошли?

Пожаловаться
Алена Муркина
Мария 

У меня с июня месячные идут по календарику. До этого проходила лечение у гинеколога. Было воспаление.

Пожаловаться
Ольга
Желаю вам увидеть // 🌸 У некоторых женщин на 9 день уже видны полосочки, у других — позже начинают проявляться. А на будущее, посчитайте примерный день овуляции, делайте тесты на овуляцию и тогда будете знать, есть она и в какой день.
Пожаловаться
Алена Муркина
Ольга 

Спасибо большое 🥰
Просто у меня больше пассивное планирование, чем активное, по причине отсутствия мужа дома. Если получается у него приехать ко мне, то в те дни и питаю надежды. В этот раз прям удачно попало, в середине цикла. Поэтому скрестила пальцы 🤞🏼

Пожаловаться
Белка

Советую всё таки не делать тест до задержки, не трепать себе нервы… Знаю руки чешутся… Но от переживаний элементарно жмбрионсик может не прикрепиться… Лучше ждать задержку. 🙏🙏🙏 Удачи и волшебный чих. 🤧

Пожаловаться
Алена Муркина
Белка 

Спасибо большое ❤
Сильно переживать не буду, надеюсь конечно, что не буду. И хочу эти дни максимально положительно влиять на своё настроение. Вдруг это как-то поспособствует прикреплению.

Пожаловаться
Удачи! Пусть все получится 🥰
Пожаловаться
Алена Муркина
Ирина Ирина 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Ирина

На 9 -10 после овуляции можно увидеть бледную полосочку.

Пожаловаться
Алена Муркина
Ирина 

На 9 день тогда от предполагаемой овуляции попробую сделать

Пожаловаться
Блеск

Какой календарик?

Пожаловаться
Алена Муркина
Блеск 
Получилось или не получилось...
Пожаловаться
Блеск
Алена Муркина 

А тест на овуляцию вы делали? Или симптомы чувствуете?

Пожаловаться
Алена Муркина
Блеск 

Не делала, в том то и дело(
Низ живота немного с одной стороны второй день тянет слегка. И больше ничего не чувствую.

Пожаловаться
Блеск
Алена Муркина 

Календарик просто высчитывает среднее арифметическое по вашему циклу, он тут не помощник
Купите тесты в аптеке
Можно на узи сходить
Надеюсь вы попали

Пожаловаться
Алена Муркина
Блеск 

🙏💕Спасибо

Предыдущая статья
Вот такие тесты у
Следующая статья
Привет девочки