Наконец-то я дождалась свою бусинку!!! Не верилось, когда тесты показали 2 четкие плоски, там и высматривать не нужно было )) Вчера сходила на узи. Срок 5нед и 2 дня ( от первого дня посл.мес.)
Живу не в России и тут не пишут заключения, просто словесно сказали — все окей, приходи через 3 недели, назначили витамины. Плодное яйцо — 8.66мм
Хгч хороший — за 48 часов — растет на х2,5
Сейчас сравнила свое фото и узи в интернете — как будто одно плодное яйцо без желточного мешка. Понимаю, что вероятно, нужно расслабиться и просто придти через 3 недели, но все равно решила поинтересоваться у кого как было.
Подскажи, у кого что было видно на таком небольшом сроке 5.2 недели?

Живу не в России и тут не пишут заключения, просто словесно сказали — все окей, приходи через 3 недели, назначили витамины. Плодное яйцо — 8.66мм
Хгч хороший — за 48 часов — растет на х2,5
Сейчас сравнила свое фото и узи в интернете — как будто одно плодное яйцо без желточного мешка. Понимаю, что вероятно, нужно расслабиться и просто придти через 3 недели, но все равно решила поинтересоваться у кого как было.
Подскажи, у кого что было видно на таком небольшом сроке 5.2 недели?

А какой ХГЧ у вас был в 5,2?
В 5,2 не сдавала хгч) сдавала только когда увидела положительный тест и через 48ч, посмотрела что увеличился в 2,5 раза и больше не сдавала на хгч
Поняла вас, спасибо за ответ и лёгкой беременности ?
У вас срок 5 недель акушерских то есть с первого дня последних месячных а эмбриональный обычно меньше на недели 2
В 5,2 у меня был желточный мешок.
Поздравляю вас от всей души, растите здоровенькими!
Просто фото такое, желточный мешочек уже точно должен быть, его видимо просто не сфокусировали. У меня в 5н5дней плодное было 15мм и эмбрион 3мм сердцебиение+
Поздравляю ?
Спасибо
Спасибо!
Поздравляю вас ? ?❤️… Счастливой беременности и лёгких родов вам желаю ??❤️???
Спасибо большое!!!??????
Поздравляю???
Через 3 недельки придете сердечко послушаете ????
Спасибо большое ??
Всё же хорошо ? поздравляю лёгкой беременности вам ???
Спасибо большое??
Всё хорошо. Расслабься ?
?? постараюсь