28 июля 2024 10:04 Сдала кровь на хгч, завтра будет результат ухххх переживаю ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван6 месяцев Ульяновск Удачи! Апчхи на вас ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону Вик, а задержка есть уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Владимир7 лет Нижневартовск Удачи тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon7 месяцев Мю́нхен Чихну на Вас!)) Пусть хгч растёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Воронеж Удачи! Сколько вы уже планируете по времени? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Удачи. И беременный чих. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Белка Спасибки ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Когда результат придёт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Екатерина В 9 утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Вика Фролова Ждём положительный результат ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Екатерина Дай бог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей7 месяцев Удачи )) Ожидание результата анализа -это прям ууух ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Светлана Это точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Виктория12 летPolina7 лет У меня во вторую Б за 2-3 дня до мес был хгч 78 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 10 месяцев Москва Посмотрела ваши тесты, удачи. Думаю беременность ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Севара Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Вам Не туго?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Незнакомка Ахах если честно есть немного ?затянули так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Вика Фролова По фото мне стало плохо?не люблю так)Вам положительного незультата) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Незнакомка Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая8 месяцев Волгоград Все будет хорошо! Удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Hayat Спасибо большое ☺️ Предыдущая статьяДевочки 11 дпоСледующая статья1 день задержки
Удачи! Апчхи на вас ❤️
Вик, а задержка есть уже?
Удачи тебя?
Чихну на Вас!)) Пусть хгч растёт!
Удачи! Сколько вы уже планируете по времени?
Удачи. И беременный чих. ?
Спасибки ☺️
Когда результат придёт?
В 9 утра
Ждём положительный результат ?
Дай бог ?
Ожидание результата анализа -это прям ууух ))
Это точно ?
Посмотрела ваши тесты, удачи. Думаю беременность ?
Спасибо ☺️
Удачи
Вам Не туго?)
Ахах если честно есть немного ?затянули так
По фото мне стало плохо?не люблю так)
Вам положительного незультата)
Спасибо ☺️
Все будет хорошо! Удачи)
Спасибо большое ☺️