19 июля 2024 07:03 Девочки привет, к предыдущем постам сегодня 11дпо, мне кажется надо уже электронный сделать и не мучится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск У меня такие же были полоски даже в хгч 95. Сравнялись уже после дня задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринэ Самина5 лет Уфа Есть же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия9 лет19н Пенза У меня 13дпо пусто все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вера8 лет Омск Две! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем6 летАлиса10 месяцев Солнечногорск Надо хгч сдать и тогда точно не мучиться))) электронный — это та же тест полоска ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр8 месяцев Санкт-Петербург Явно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав7 летАнастасия5 летМирослав1 год 11 месяцев Саратов Подождите пару дней или сдайте ХГЧ, тогда точно будет известно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая8 месяцев Волгоград Тут две полоски и электронный покажет беременна)))) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Иван11 летКонстантин7 летРоман1 год 6 месяцев Дятлово Есть вторая Предыдущая статьяДевочки привет, к предыдущемуСледующая статьяПровтыкала (((
У меня такие же были полоски даже в хгч 95. Сравнялись уже после дня задержки
Есть же
У меня 13дпо пусто все.
Есть
Две!
Надо хгч сдать и тогда точно не мучиться))) электронный — это та же тест полоска )
Явно //
Подождите пару дней или сдайте ХГЧ, тогда точно будет известно.
Тут две полоски и электронный покажет беременна)))) поздравляю!
Есть вторая