Боюсь делать тест.

Сегодня 41 дц — самый длинный цикл за последние 2 года. Обычно 30-36 дней. По календарю задержка 9 дней, но это не точно.
Не получается 2 года. Но, честно говоря, забила на это 8-9 месяцев назад: ни тестов, ни УЗИ, живём и живём, занимаемся сексом не по календарю. И вот сейчас такой длинный цикл.
В общем, я до сих пор не делала тест и не могу себя заставить его сделать. Я очень боюсь увидеть одну полоску. К тому же, из-за определённых обстоятельств ПА был только на 21 дц.

Ничего особенного не чувствую, только часто хожу в туалет (возможно пью больше обычного), болит грудь (возможно перед месячными). Слабости, сонливости нет. Помню, что в беременность весь первый триместр постоянно хотела спать. Для тошноты ещё рано при позитивном варианте.

Понимаю, что веду себя по-детски, но мне невыносимо думать о том, что может быть 1 полоска. Если беременность есть, то она уже есть. А если её нет… То я пока не хочу об этом знать.
Рано или поздно придётся сделать. Думаю, что подожду ещё несколько дней и сделаю, если к этому времени ничего не изменится.
Желаю всем заветных полосочек! ❤

Мария
321285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Тем не менее, срок вы себе уже установили ) Пусть будет две ?
Пожаловаться
Мария
Анна 

Да, я вчера ночью всё же сделала тест, я беременна)

Пожаловаться
Анна
Мария 
Тогда поздравляю ? Тоже, кстати, до последнего тянула с тестом )) сделала только на 7-й день задержки
Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Ольга
Всё будет со временем, желаю вам поскорее увидеть // ?
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Настасья

Делай! Пусть будет так как будет.????а мы верим в лучшее и в большое чудо ?

Пожаловаться
Конфетка

?я тоже боялась, ждала неделю! Но я даже не знаю чего боялась увидеть или наоборот не увидеть полоски )) у нас уже есть 3 детей, вот позавчера сделала на 38 дц, конечно там 2 жирных! Вам советую тоже все же решится )

Пожаловаться
Евгения

Тоже самое но пока что без задержки, у меня на столько кукуха поехала что у меня на отрицательный тест идет истерический смех… я делаю тесты зная уже что они будут отрицательными ??♀️ в этом месяце я пока что спокойна но чувствую что меня накроет тестомания с головой дня через 3-4 ?
Пусть у вас всё получится ??

Пожаловаться
Конфетка
Евгения 

Пусть будут // ?

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Спасибо! И вам тоже положительного теста.

Пожаловаться
Евгения
Конфетка 

Спасибо ??

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Станислава

Пусть у Вас будут //

Пожаловаться
Мария
Станислава 

Спасибо!

Пожаловаться
Катюшка

И я тоже боюсь. Прошлый месяц пролет (первый месяц после отмены Ок, овуляция была), хотя как будто бы признаки были. Сейчас уже думаю, что эти признаки фигня, перед месячными они такие же. Единственное что, настроение плохое, плакала несколько раз, все бесит, все не так в жизни. Но наверно это не Б...

Пожаловаться
Конфетка
Катюшка 

Пусть будут //?

Пожаловаться
Катюшка
Конфетка 

Спасибо! И у Вас! Я на вб заказала тест с 10 полосками. Как придут, сделаю сразу. Если не //, то может проблемы со здоровьем какие, подлечиться надо.

Пожаловаться
Конфетка
Катюшка 

Пусть будут //?

Пожаловаться
Cath

Тоже был по весне цикл 46 дней аж, был какой то сбой.
Так что может сбой, а Может и беременность, я бы уже сделала тест

Пожаловаться
Алина

Отпустите ситуацию от слова совсем, работайте, путешествуйте, найдите хобби.Все придет саио собой в нужное время, все предопределено свыше, ни раньше, ни позже.Больше молитесь с просьбах о детях.Я ждала саоих погодок 16лет