Чат планирующих 6 июня 2024 18:26 Девушки, есть ли какие-то чаты планирующих после ЗБ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 33н в тг есть фонд, который создал чаты после поддержки потери и поддержки при планировании после потери)девочки там очень помогаютмогу скинуть вам ссылку в личку, если нужно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Арсений16 летАлексей12 лет ↩ Mimi Добрый день. Можно мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 33н ↩ Гульнара здравствуйте)напишите в личку, пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 33н ↩ Гульнара отправила вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arseniya Матвей3 года Калининград Давайте создадим .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maximilianaаа Макс10 летЕгорка5 месяцев Калининград А чем они отличаются от обычных?У меня и выкидаш был и зб и родыВот планируюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ↩ Maximilianaаа Не знаю, не хочется в обычных чатах нагонять депрессию на девочек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Артём3 годаДемид6 лет Ростов-на-Дону Я бы тоже вступила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ↩ Ариана Я думаю нас к сожалению немало, поэтому должны быть наверно уже такие чаты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arseniya Матвей3 года Калининград ↩ Мария Можно сделать ватсап. Кидайте свои номера в личку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ↩ Arseniya Отлично, сейчас скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 33н ↩ Ариана в тг есть такие чаты от фонда)там много девушек с потерями на разных срокахочень помогают иногда с анализами и вопросами какими то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Артём3 годаДемид6 лет Ростов-на-Дону ↩ Mimi Спасибо большое! А названия нет случайно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ↩ Mimi Скиньте пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Арсений16 летАлексей12 лет ↩ Arseniya Добрый день. Если группа есть, то можно мне вступить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arseniya Матвей3 года Калининград ↩ Гульнара Да. Есть вступайте. Напишите в личку, скину ссылку Предыдущая статьяХочу уже новый циклСледующая статьяГистеросонография (проходимость труб на
в тг есть фонд, который создал чаты после поддержки потери и поддержки при планировании после потери)
девочки там очень помогают
могу скинуть вам ссылку в личку, если нужно)
здравствуйте)
напишите в личку, пожалуйста
отправила вам)
Давайте создадим ..
А чем они отличаются от обычных?
У меня и выкидаш был и зб и роды
Вот планирую
Не знаю, не хочется в обычных чатах нагонять депрессию на девочек ?
Я бы тоже вступила?
Я думаю нас к сожалению немало, поэтому должны быть наверно уже такие чаты
Можно сделать ватсап. Кидайте свои номера в личку!!!
Отлично, сейчас скину
в тг есть такие чаты от фонда)
там много девушек с потерями на разных сроках
очень помогают иногда с анализами и вопросами какими то
Спасибо большое! А названия нет случайно?
Скиньте пожалуйста
Да. Есть вступайте. Напишите в личку, скину ссылку