Почти всё сдала, что хотела.
ОАК
ОАМ
Биохимию
Коагулограмму
Уровень ТТГ, ФЕРРИТИН, вит. Д
АНТИТЕЛА К ТОРЧ
АНФ
АФС
Сегодня (3й ДЦ) ФСГ, ЛГ, АМГ, пролактин
Протеин C, S
АНТИТРОМБИН III
F2; F5
Муж… Читать далее
Всем привет)
Подскажите, нужен ли мужу с анализом спермограммы MAR-тест и для чего. Предыдущие 2 беременности получались с первого цикла планирования. Ну и вообще я не уверена, что спермограмма… Читать далее
Интимный вопррс?
Сегодня 34 день после замершей. С утра потягивало чуть живот и начались еле еле розовые выделения. По всей видимости, это первые месячные после вакуум аспирации. Смущает, что… Читать далее
Крещение ребёнка ?
Можно ли в храме покрестить мальчика без крестных?
Достойных нет, вечно какие-то отговорки, покрестить родители хотят) может ли православная церковь отказать?
Доброе утро всем!
Я совсем не разбираюсь в этой теме анализов. И прошу у Вас помощи ? Врач говорит, что все в норме и дополнительно после 1 эпизода невынашивания, с учётом двух здоровых рождённых… Читать далее
Была акция в мед.центре ОАК, вит. Д, ферритин и ТТГза 1000р и решила сдать .
С вит.Д понятно что делать, а с ферритином? Еще в середине февраля он был 75, а ТТГ 2.4 ? завтра все равно за выпиской… Читать далее
Ох... пришла беда откуда не ждала?♀️
Прибывает молоко, почувствовала,что грудь правая как налилась и побаливает. позвонила врачу, говорит взять достинекс, рассказала схему. Кто принимал? Действительно… Читать далее
Вопрос к планирующим после потери ??
После искусственно вызванных родов с последующим мертворождением через сколько вы планировали беременность и беременели по факту.
Врач говорит, т.к. это… Читать далее
Беременным не читать.
Оставлю это здесь.
Все закончилось.... моя беременность официально закончилась родами. Причину сказали сразу - *истинный узел пуповины*.
Вчера мне дали таблетку мифепристона,… Читать далее