Ариана
Ариана
Ариана
Ростов-на-Дону
Планирует
7 лет
4 года
7 мес
Была в сети 5 мес.
На сайте 10 лет
Все
Всем привет) Подскажите, нужен ли мужу с анализом спермограммы MAR-тест и для чего. Предыдущие 2 беременности получались с первого цикла планирования. Ну и вообще я не уверена, что спермограмма… Читать далее
282
Интимный вопррс? Сегодня 34 день после замершей. С утра потягивало чуть живот и начались еле еле розовые выделения. По всей видимости, это первые месячные после вакуум аспирации. Смущает, что… Читать далее
330
Крещение ребёнка ? Можно ли в храме покрестить мальчика без крестных? Достойных нет, вечно какие-то отговорки, покрестить родители хотят) может ли православная церковь отказать?
292
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Доброе утро всем! Я совсем не разбираюсь в этой теме анализов. И прошу у Вас помощи ? Врач говорит, что все в норме и дополнительно после 1 эпизода невынашивания, с учётом двух здоровых рождённых… Читать далее
395
Была акция в мед.центре ОАК, вит. Д, ферритин и ТТГза 1000р и решила сдать . С вит.Д понятно что делать, а с ферритином? Еще в середине февраля он был 75, а ТТГ 2.4 ? завтра все равно за выпиской… Читать далее
Анализы...
Анализы...
389
Ох... пришла беда откуда не ждала?♀️ Прибывает молоко, почувствовала,что грудь правая как налилась и побаливает. позвонила врачу, говорит взять достинекс, рассказала схему. Кто принимал? Действительно… Читать далее
306
Вопрос к планирующим после потери ?? После искусственно вызванных родов с последующим мертворождением через сколько вы планировали беременность и беременели по факту. Врач говорит, т.к. это… Читать далее
1
985
Беременным не читать. Оставлю это здесь. Все закончилось.... моя беременность официально закончилась родами. Причину сказали сразу - *истинный узел пуповины*. Вчера мне дали таблетку мифепристона,… Читать далее
973
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение