17 мая 2024 09:51 Девочки всем привет ) скажите я так понимаю теперь без операции тут не обойтись? После родов прошло 3 месяца Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Дарья5 лет Попробуйте аппаратный массаж, lpg например ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алю6 летНа небесах7 месяцев Сочи У меня подтянулась за год спорта, без операции обошлось, а так врач может точно сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Малинка Станислав10 летАлиса15 летЛялька1 год 1 месяц Москва Уйдет.Наносите маски, купите пленку пищевую и вперед.Кожу нужно напитать, помочь ей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Малинка Станислав10 летАлиса15 летЛялька1 год 1 месяц Москва Маски в виде мела, масла и перца, например.Посмотрите в интернете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flower Jayden1 год Куала-Лумпур Ой ей 🥲 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана6 лет Курган Всё придёт в норму, у меня также было, со временем все подтянулось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Виктория1 год 6 месяцевКсения12 лет Москва Будет лучше, но конечно кожа останется, нет у неё свойства стягиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарья5 лет Санкт-Петербург Рано судить ещёКожа может восстановиться и диастаз немного «стянется», не так как было до, но все жеДо года посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Околопупочный диастаз и кожа-убрать только хирургически можно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Вот мой спустя 3,8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мальчик8 летКатерина1 год 5 месяцев Москва До полугода можно подождать, а лучше до года. По-моему должно получше стать. А если нет, тооооо да.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Бусинка6 летЯгодка4 года Екатеринбург Станет получше, но не исчезнут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ммм7 летДодо1 год 11 месяцев Москва Ну вы что, всего 3 месяца прошло. Придет в норму, не спешите так. У меня после первых родов, наладилось все после 6 месяцев. Сейчас уже печальней)) но и живот был гораздо больше. И то я не думаю об операции. Все подтянется 💪🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года А у вас сколько прибавка была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Великие Луки ↩ Женя 14 кг ) Предыдущая статьяДоброе утро, девочки!Следующая статьяНа какой дпо анализ
Попробуйте аппаратный массаж, lpg например
У меня подтянулась за год спорта, без операции обошлось, а так врач может точно сказать
Уйдет.Наносите маски, купите пленку пищевую и вперед.Кожу нужно напитать, помочь ей.
Маски в виде мела, масла и перца, например.Посмотрите в интернете)
Ой ей 🥲
Всё придёт в норму, у меня также было, со временем все подтянулось.
Будет лучше, но конечно кожа останется, нет у неё свойства стягиваться
Рано судить ещё
Кожа может восстановиться и диастаз немного «стянется», не так как было до, но все же
До года посмотрите
Околопупочный диастаз и кожа-убрать только хирургически можно)
Вот мой спустя 3,8 лет
До полугода можно подождать, а лучше до года. По-моему должно получше стать. А если нет, тооооо да..
Станет получше, но не исчезнут.
Ну вы что, всего 3 месяца прошло.
Придет в норму, не спешите так.
У меня после первых родов, наладилось все после 6 месяцев. Сейчас уже печальней)) но и живот был гораздо больше. И то я не думаю об операции. Все подтянется 💪🏻
А у вас сколько прибавка была?
14 кг )