17 мая 2024 11:33 На какой дпо анализ на ХГЧ покажет беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок5 месяцев Ярославль Одновременно с тестами +-, на 8-11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Мне на 9 показал первый хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Москва ↩ Имя Ну вот у меня 8 дпо и пока что по нулям 😭 в понедельник пойду сдавать тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня7 месяцев Минск У меня тест на 10 дпо показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Москва Показал на 10 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Краснодар У меня на 10 день показало😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван5 месяцев Пенза Ну вот у меня 5 мая полосатый тест на овуляцию, яичный белок. 14 мая хгч 1.1916 мая — 11.4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Старший8 летМладший6 летРоман8 недель 6 дней Москва ↩ Наталья У меня как у вас, тесты в эти дни полосатились? У меня пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван5 месяцев Пенза ↩ Мария Да посмотрите две моих последние записи там все есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван5 месяцев Пенза ↩ Мария Но я подощреваю чтот тесты эти чудноватые, и просто совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера8 месяцев Санкт-Петербург После задержки (на 14 дпо обычно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава Я делала на 12 день после ПА был хгч 21, ну на 11 день тоже бы мини цифры показал был тк тест выдавал слабую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошечка Ростов-на-Дону После задержки Предыдущая статьяДевочки всем привет )Следующая статьяСон
Одновременно с тестами +-, на 8-11 дпо
Мне на 9 показал первый хгч
Ну вот у меня 8 дпо и пока что по нулям 😭 в понедельник пойду сдавать тест
У меня тест на 10 дпо показал
Показал на 10 ДПО
У меня на 10 день показало😀
Ну вот у меня 5 мая полосатый тест на овуляцию, яичный белок.
14 мая хгч 1.19
16 мая — 11.4
У меня как у вас, тесты в эти дни полосатились? У меня пустые
Да посмотрите две моих последние записи там все есть
Но я подощреваю чтот тесты эти чудноватые, и просто совпало
После задержки (на 14 дпо обычно)
Я делала на 12 день после ПА был хгч 21, ну на 11 день тоже бы мини цифры показал был тк тест выдавал слабую полоску
После задержки