Девочки, расскажите, было ли у кого, что за пару дней до предполагаемых М начал ныть живот, пошла задержка и живот так же ноет, при этом грудь не болит. У кого такие симптомы были победным циклом?
Девочки, расскажите, было ли у кого, что за пару дней до предполагаемых М начал ныть живот, пошла задержка и живот так же ноет, при этом грудь не болит. У кого такие симптомы были победным циклом?
На 25 ДЦ мазнуло желтоватым и затянуло живот очень сильно, как будто сейчас ливанет. Я выпила нурофен, поставила прокладку и открыла бутылку вина. Утром мазнуло розовым, живот так сильно уже не тянуло, но дискомфорт был. На 27 ДЦ мазнуло светло-коричневым, живот тянуло, и тут я почуяла неладное. Тесты с жирными полосками, на 28 ДЦ ХГЧ 1400. Родила здоровую девочку в итоге. Беременности не было 4 года, 2 пролетных ЭКО в анамнезе.
Острый нюх стал, даже что никогда не замечала привычное ( муж курит на балконе-сигареты одни и те же… я его нюхала :) мне нравится как пахнет от него фильтром от обычных сигарет, без всяких вкусов) и очень хочется кусок рыбы копченой — я такое раньше не уважала, не то что желание кушать это.
Был день мутило до рвоты, но я это на желудок подумала.
Тест делала вчера- отрицательный.
Живот сегодня и вчера тянуло, выделения чуть коричневатые ровно капля за сутки.
Очень хотелось бы // полоски, но уже успела расстроиться, что нет ничего после теста и мазка этого…
У меня примерно тоже самое, только без коричневых выделений
У меня с дочкой так было, живот ныл+выделения были бежевато-коричневые, я сразу транексам на всякий случай выпила. Тест показал // на 10 дпо слабо, на 14 ярко уже. Получается, до задержки ещё. Сейчас тоже живот ноет, как перед М, но уже 5 ДЗ, тест чистый, только жор) пусть у вас всё получится!
Спасибо. Тест сделаю только сегодня, не было возможности сделать до, на даче нет аптек? вчера живот стал рыть сильнее, думала либо вечером, либо утром сегодня ливанет, но пусто.
Все осложняется тем, что я не поймала всплеск до овуляции и точно не знаю, может задержка из-за того, что на было именно ее. Но я не знаю, в такие циклы болит ли живот ? потому что у меня начал болеть за один день до предполагаемых М и болит до сих пор. В общем болит 7 дней. Но все вечером будет понятно, потому что если не покажет тест, значит это сбой из-за отсутствия в этом месяце овуляции и останется только ждать новый цикл.
А по организму вы не замечаете, была ли О? Там же выделения характерные
Да я вчера делала, фото теста в профиле)
У меня так было. //
Грудь не болела?
Нет
Ныл живот, сделала тест там // и всю 1 неделю задержки ныл, потом по тихонько перестал.
Но грудь болела сразу после овуляции
У меня )
И тест при этом // ?
Это был мой первый признак, и я ждала М. Оказалось не они)
Грудь болела или нет?
День могла болеть, другой — нет. Я даже предположить не могла, что это Б
Все симптомы всегда были не в победных циклах, а в победные симптомы всегда были нулевые, после // полосок только приходил токсикоз и частое мочеиспускания, ну соски чувствительные были ещё
Так же было до 5 недель беременности