Девочки, расскажите, было ли у кого, что за пару дней до предполагаемых М начал ныть живот, пошла задержка и живот так же ноет, при этом грудь не болит. У кого такие симптомы были победным циклом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

На 25 ДЦ мазнуло желтоватым и затянуло живот очень сильно, как будто сейчас ливанет. Я выпила нурофен, поставила прокладку и открыла бутылку вина. Утром мазнуло розовым, живот так сильно уже не тянуло, но дискомфорт был. На 27 ДЦ мазнуло светло-коричневым, живот тянуло, и тут я почуяла неладное. Тесты с жирными полосками, на 28 ДЦ ХГЧ 1400. Родила здоровую девочку в итоге. Беременности не было 4 года, 2 пролетных ЭКО в анамнезе.

Пожаловаться
Annushka
У меня сейчас задержка 5 дней. Ноет живот, тянет как перед М.
Острый нюх стал, даже что никогда не замечала привычное ( муж курит на балконе-сигареты одни и те же… я его нюхала :) мне нравится как пахнет от него фильтром от обычных сигарет, без всяких вкусов) и очень хочется кусок рыбы копченой — я такое раньше не уважала, не то что желание кушать это.
Был день мутило до рвоты, но я это на желудок подумала.
Тест делала вчера- отрицательный.
Живот сегодня и вчера тянуло, выделения чуть коричневатые ровно капля за сутки.

Очень хотелось бы // полоски, но уже успела расстроиться, что нет ничего после теста и мазка этого…
Пожаловаться
Юлия
Annushka 

У меня примерно тоже самое, только без коричневых выделений

Пожаловаться
Annushka
Юлия 
Да мне и самой не понятно такое состояние. Не говоря уже про мужа, то мне не приятно чем-то пахнет, то хочу вон ту гадость… косится на меня и говорит- я боюсь тебя уже
Пожаловаться

У меня с дочкой так было, живот ныл+выделения были бежевато-коричневые, я сразу транексам на всякий случай выпила. Тест показал // на 10 дпо слабо, на 14 ярко уже. Получается, до задержки ещё. Сейчас тоже живот ноет, как перед М, но уже 5 ДЗ, тест чистый, только жор) пусть у вас всё получится!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо. Тест сделаю только сегодня, не было возможности сделать до, на даче нет аптек🤭 вчера живот стал рыть сильнее, думала либо вечером, либо утром сегодня ливанет, но пусто.
Все осложняется тем, что я не поймала всплеск до овуляции и точно не знаю, может задержка из-за того, что на было именно ее. Но я не знаю, в такие циклы болит ли живот 🧐 потому что у меня начал болеть за один день до предполагаемых М и болит до сих пор. В общем болит 7 дней. Но все вечером будет понятно, потому что если не покажет тест, значит это сбой из-за отсутствия в этом месяце овуляции и останется только ждать новый цикл.

Пожаловаться
Юлия 

А по организму вы не замечаете, была ли О? Там же выделения характерные

Пожаловаться
Annushka
Юлия 
Юлия, расскажите, как сделаете тест. Что и как у вас
Пожаловаться
Юлия
Annushka 

Да я вчера делала, фото теста в профиле)

Пожаловаться
Юлия
Все было как и в обычных циклах перед М, единственное почему тест сделала — на работе печатала документ и резко почувствовала запах клавиатуры на несколько секунд, ни до этого ни после больше запах не улавливала, специально не нюхала😂 13-14 дпо
Пожаловаться
bmx

У меня так было. //

Пожаловаться
Юлия
bmx 

Грудь не болела?

Пожаловаться
bmx
Юлия 

Нет

Пожаловаться
Маргарита

Ныл живот, сделала тест там // и всю 1 неделю задержки ныл, потом по тихонько перестал.
Но грудь болела сразу после овуляции

Пожаловаться
Маргарита

У меня )

Пожаловаться
Мария

И тест при этом // ?

Пожаловаться

Это был мой первый признак, и я ждала М. Оказалось не они)

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Грудь болела или нет?

Пожаловаться
Юлия 

День могла болеть, другой — нет. Я даже предположить не могла, что это Б

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Все симптомы всегда были не в победных циклах, а в победные симптомы всегда были нулевые, после // полосок только приходил токсикоз и частое мочеиспускания, ну соски чувствительные были ещё

Пожаловаться
Ксения Смирнова

Так же было до 5 недель беременности