Всю ночь плохо спала, уснула только часа в 3🙈 А утром сделала второй тест. Тот, что слева это утренний, справа вчерашний вечерний. По мне, так оба отрицательные🤷♀️ будем ждать задержку. Ну вопрос из любопытства, эти леди чек вообще нормальные тесты? Я впервые сталкиваюсь с тем, что контрольная полоска такая блеклая

Я вижу у вас//
Сейчас тоже их делала, как будто тень какая-то, не красная вторая, хотя задержка уже 5 дней
Да не было там 2х полосок, М пришли даже раньше, чем должны были)
Это реагент такой сильный, получается??
Получается, что реагент) Но на самом деле сухой тест был вообще кристальный)
мне тоже не нравятся, обманывал
Ну, меня вряд ли обманул, была бы Б, скорее всего показал бы. Но мне не нравится, что они такие бледные🤷♀️
Нормальные тесты, всегда ими пользовалась, если что-то казалось перепроверяла потом другими) вот до задержки
Да, у вас хорошо видно!) И у вас яркие такие, а у меня контрольная полоска такая бледная🙈
Мне не нравятся
Мне не понравились эти тесты, позже всех показали и такую слабую вторую полосочку, что даже переживала, переделала другой тест, там уже две яркие полосочки были.
Мне они не понравились из-за бледности( даже тестовая полоска появляется минуты через 2-3, я сначала подумала, что бракованый попался( сейчас в аптеку сходила за другим тестом еще) посмотрим, что покажет)
Нормальные тесты, но раньше были лучше, сейчас светлые какие-то)
Вот мне не нравится, что такие светлые. Контрольная полоска появляется не сразу, как на других тестах, а через минуты 2-3 только
Я с дня овуляции перестала спать недели до 7, просто бессонница и всё тут, абсолютно никогда не страдала плохим сном, кроме мама чек тестов никаких не беру, все вруны периодами
Вот и у меня проблемы со сном начались. Я пока не связываю с б, так 4ак тесты отрицательные. Но где-то с выходных сны такие яркие стали сниться, просыпаюсь часто. А сегодня вот никак не уснуть было, хотя устала ужасно, и еще болею
Но мне мама чек тоже два раза выдал реагент, вот перед этим нг, и в прошлом году тоже перед нг
А я вижу полоски, у меня такие же были до задержки
Ни кто не видел полоски, а я видела, эти тесты за 3-4 дня до задержки
Ну у вас и я вижу) особенно на первом и втором фото) на втором прям ярко я бы сказала) а что за тесты?
Тесты самые дешевые с магнита
У вас я тоже вижу полоски)
Я так и подумала, брала их как-то давно) спасибо, буду надеяться, они поярчают)
А я вижу слабенькие полоски🤔
Я вот не вижу🙈 но если будет задержка, там уже наверняка будет понятно))
Раньше нормальный был, щас поменялся штрих-код и стали выпускать какие то странные. Мне призраки рисовал частенько. Вот матовая упаковка у них вроде как правильные тесты. Но редкие. Говорю как фармацевт
Оо, а я их в первый раз взяла, у нас в магазине у дома продают и стоять 30р. Только не думала, что такие вот бледные. Теперь понятно) раньше брала мамачек, они яркие и достаточно достоверные) сейчас за ними ехать далеко🙈
Да у них всегда такая полоска контрольная, хорошие тесты не врали мне
Спасибо! А то я подумала, может бракованные, такая бледная полоска🙈
Мне эти тесты никогда не врали, и да пусто
Да, вижу, пусто(