Девочки, перед сном обратила внимание, что начали гореть соски, прям покоя не дают. На форуме читала, что это основной признак наступившей Б. Малыша планируем, но по моим ощущениям мы пропустили овуляцию в этом цикле. Я пока её не отслеживаю, так сказать разгоняемся ещё. И я была практически уверенна, что в этом месяце пролет. Тест выдаёт что-то похожее на реагент. В целом, никаких симптомов возможной Б нет. А в понедельник утром заболела ангиной, только сегодня к вечеру более менее пришла в хорошее самочувствие.
У кого был еще этот признак с грудью в беременность? И насколько опасно (если подтвердится б) то, что я пью антибиотики?🙈

Пы.сы. По календарю 11 дпо

CleanlySoul
014180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vily

Такая же ситуация, перед м болела сама грудь, а тут ужасно болят соски, надеюсь это оно

Пожаловаться
Мария

Первый раз слышу про горящие соски 🙄

Пожаловаться
CleanlySoul
Мария 

😅, может я это придумала🙈

Пожаловаться
Ася

Было, да, соски очень болели в Б цикле. Тоже думала кстати что пропустила овуляцию)

Пожаловаться
CleanlySoul
Ася 

Значит и у меня ещё не все потеряно)) обычно в пмс просто грудь болит и набухает, а тут прям горят соски. Посмотрим как будет в итоге) а вы овуляцию отслеживали как-то? Или по ощущениям?

Пожаловаться
Ася
CleanlySoul 

По ощущениям, всего со 2 цикла получилось, даже не успела подумать как отслеживать. У меня в пмс тоже грудь болит, но не ТАК. В Б цикл боль была намного сильнее, и не вся грудь, а только соски

Пожаловаться
мамочка

Можно попробовать сделать еще тесты других фирм и сдать хгч. У меня при моих беременностях не каких признаков беременности не было вообще, так что все может быть 😊

Пожаловаться
CleanlySoul
мамочка 

Завтра утром ещё попробую тест сделать) если тоже будет призрак, то попробую другой фирмы) если и призрака не будет, то уже дождусь задержки, или м🫠

Пожаловаться
мамочка
CleanlySoul 

У меня в нынешнюю беременность неделю призраков рисовало с 9дпо. .

Девочки, перед сном обратила
Пожаловаться
CleanlySoul
мамочка 

Я так рано не начинала делать тесты) вчера утром был пустой, а сегодня перед сном выдал еле заметную полоску, пока тесту не верю. Но буду делать еще)

Пожаловаться
Виктория

Такое гораздо позже задержки появилось

Пожаловаться
CleanlySoul
Виктория 

Поняла, значит пмс. Просто раньше такого не было, грудь набухала, болела, но не сами соски🤷♀️

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Брешут.
Пожаловаться
CleanlySoul
ОхТыжЁжик 

На счёт груди, имеете ввиду?

Предыдущая статья
Интересно были положительные результаты
Следующая статья
Всю ночь плохо спала,