14 апреля 2024 16:39 На какой день обычно происходит овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана7 летРоман5 лет Алматы У меня скачущий цикл, то на 19 дц овуляция, то на 15 дц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Владимир3 годаВиктория8 месяцев Санкт-Петербург У всё по-разному, всё зависит от цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск Ваш обычный цикл минус 14 дней, по логике. Но у всех индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск В норме в середине цикла. А у меня вообще была на 31-33 день. От вашего цикла зависит, ну и бывают исключения — ранняя и поздняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Матвей6 летКонстантин3 года Брест По норме овуляция на 14 день. Но бывают исключения, у меня была овуляция на пятый день циклаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл6 недель 2 дня Феодосия ↩ Жанна У меня месячные закончились 3 дня назад позавчера была такая полоска, а сегодня делаю еле видно как это понимать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Вика Фролова Это отрицательный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Матвей6 летКонстантин3 года Брест ↩ Вика Фролова Насколько я знаю, в день овуляции две полоски должны быть одинаково яркими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька3 года Москва У меня цикл длинный когда угодно, сейчас кажется она, значит дней через 14+- начнутся месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск За 14 дней до месячныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадлен Ан4 годаТи11 месяцев ↩ Гроза Морей При стабильном цикле в средине месяца. При скачущем (как у меня), то и на 63й ДЦ случилась овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Мадлен У меня стабильный цикл 23 дня, овуляция строго на 8-9 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадлен Ан4 годаТи11 месяцев ↩ Гроза Морей Постите, автору хотела ответить, вас нечаянно отметила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл7 летВиктория3 года Томск В зависимости от цикла. Обычно за 14 дней до месячных. У меня цикл 35 дней, овуляция на 21 (отслеживала когда детей планировали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасика Исика Ванюша7 лет Любинский За 12-14 дней до конца цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Марк9 летЭмма2 года Челябинск У меня на 8-10 всегдаУ большинства примерно на 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика10 месяцев В норме за 14 дней до следующих месячных. В реальности от 7 до 28 дня цикла Предыдущая статьяДевочки, кто беременны неделькиСледующая статьяВнутриматочная инсеминация
У меня скачущий цикл, то на 19 дц овуляция, то на 15 дц)
У всё по-разному, всё зависит от цикла
Ваш обычный цикл минус 14 дней, по логике. Но у всех индивидуально
В норме в середине цикла. А у меня вообще была на 31-33 день. От вашего цикла зависит, ну и бывают исключения — ранняя и поздняя овуляция
По норме овуляция на 14 день. Но бывают исключения, у меня была овуляция на пятый день цикла
У меня месячные закончились 3 дня назад позавчера была такая полоска, а сегодня делаю еле видно как это понимать ?
Это отрицательный тест
Насколько я знаю, в день овуляции две полоски должны быть одинаково яркими
У меня цикл длинный когда угодно, сейчас кажется она, значит дней через 14+- начнутся месячные
За 14 дней до месячных
При стабильном цикле в средине месяца. При скачущем (как у меня), то и на 63й ДЦ случилась овуляция
У меня стабильный цикл 23 дня, овуляция строго на 8-9 день
Постите, автору хотела ответить, вас нечаянно отметила))
В зависимости от цикла. Обычно за 14 дней до месячных. У меня цикл 35 дней, овуляция на 21 (отслеживала когда детей планировали)
За 12-14 дней до конца цикла
У меня на 8-10 всегда
У большинства примерно на 13
В норме за 14 дней до следующих месячных. В реальности от 7 до 28 дня цикла