Девочки , подскажите пожалуйста,

Девочки, подскажите пожалуйста, овуляция была, ПА был, но не часто, после овуляции постоянно ныл низ живота, то потянет поясницу, сейчас до месячных 2 дня, тянет на соленое, есть стало много, появилась тошнота. Тесты все пустые, не пойму беременность или что? Такое чувство, что беременна, но почему тесты пустые, на выходных думаю сдать хгч, если не придут месячные ? у кого такое было? Оказалось беременность или нет?

Мария
216141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Данные симтомы могут быть и при ПМС, симтомы очень, схожи. Попробуйте сделать тест через 2 дня. Если это беременность, то тесты обязательно заполосятся.
Пожаловаться
Имя

Если тесты пустые, то Б нет

Пожаловаться
ERRO
Простой тест пустой у меня сегодня, а электронный показал 1-2 недели. Месячные должны быть 17 апреля
Пожаловаться
Мария
ERRO 

Ого? как рано показал, я жду ?, тесты пустые, но если присмотреться то одни призраки или это уже моя шиза

Пожаловаться
Ирина
Признаки пмс и беременности очень сильно похожи. Я помню при первой беременности симптомы пмс только были, а после задержки, через неделю, когда тест показал две полоски, вот примерно тогда и началась тошнота и грудь очень увеличилась.
Пожаловаться
МамаСыночка

Ну если тесты отрицательные, то Б нет и смысла сдавать ХГЧ нет.

Пожаловаться
Мария

Тесты пустые вы не Б

Пожаловаться
Катерина

Рано тошноты для беременности, самовнушение

Пожаловаться
Ирина
Возможно рано ещё. Подождите 1 дня месячных
Пожаловаться
Лана

Не прислушивайтесь так сильно к своему организму. Самовнушение дело такое. Первые признаки беременности одинаковы с признаками предстоящих месячных

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

Самовнушение)

Пожаловаться
Ольга

Возможно, психосоматика (очень сильно ждёте)

Пожаловаться
Love

В беременности как раз никаких симптомов небыло ?

Пожаловаться
Bonitta

О! Тоже два дня и очень жду результат //…

Пожаловаться
Мария
Bonitta 

Тесты делали?

Пожаловаться
Bonitta
Мария 

Пусто??

Предыдущая статья
Девочки, прочла ,что с
Следующая статья
Реагенты ?