Верхний утром нижний вчера.Вот начались бы лучше месячные и спокойно бы планировала дальше… так нет ?
Месячные должны были быть вчера, а их нет и намёка нет??♀️обысно живот ноет мазня а тут глухо ни живот ничего, ток грудь чувствительна как обычно)
Тест сделала утром опять пустой ??♀️или надо что бы большая задержка была?
Беременность точно исключаешься? Тест уже бы показал что то.овуляция когда была не знаю.последний па был 26 марта. Цикл 24 дня.

Больше похоже на реагент
Там ничего не было) даже и реагента) месячные начались )
Не расстраивайтесь, удачи вам в следующем цикле ?
Спасибо??
Да цикл очень короткий, обычно за 3-4 дня живот ноет и я понимаю что скоро месячные а тут ничего )
У меня с обеими в первый день задержки показывал самый дешёвый тест. С первой слабенькая полоска была, со второй чёткая.
Мне в задержку тоже не сразу показал. Овуляция была поздняя. Ждите еще несколько дней
Либо перенервничали и задержка
Да и не нервничала) ну остаётся ждать)
Тесты пустые абсолютно, у вас только один день задержки, бывает такое со сменой времён года… подождите немного хоть.
А у меня не бывает такого, всегда все четко ) но все может быть первый раз) остаётся ждать)
У меня тоже всегда был четкий цикл, а потом бах и задержка в две недели. А Оказалось просто перестройка и всё пошло по накатанной?
Мне до задержки показал, цикл был 26-28
Вот видите, значит просто задержка
Ну тесты вроде пустые
Ну да ?