Задержка ??♀️

Верхний утром нижний вчера.Вот начались бы лучше месячные и спокойно бы планировала дальше… так нет ?
Месячные должны были быть вчера, а их нет и намёка нет??♀️обысно живот ноет мазня а тут глухо ни живот ничего, ток грудь чувствительна как обычно)
Тест сделала утром опять пустой ??♀️или надо что бы большая задержка была?
Беременность точно исключаешься? Тест уже бы показал что то.овуляция когда была не знаю.последний па был 26 марта. Цикл 24 дня.

Задержка ??♀️ Задержка ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Больше похоже на реагент

Пожаловаться
Мила 

Там ничего не было) даже и реагента) месячные начались )

Пожаловаться
Мила
Liza 

Не расстраивайтесь, удачи вам в следующем цикле ?

Пожаловаться
Мила 

Спасибо??

Пожаловаться
Нина
Я бы сказала, что пролёт. После такого теста всегда ждала месячные, они и приходили. Но у вас такой короткий цикл, может, ещё появится вторая полоска…
Пожаловаться
Нина 

Да цикл очень короткий, обычно за 3-4 дня живот ноет и я понимаю что скоро месячные а тут ничего )

Пожаловаться
Светлана

У меня с обеими в первый день задержки показывал самый дешёвый тест. С первой слабенькая полоска была, со второй чёткая.

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Мне в задержку тоже не сразу показал. Овуляция была поздняя. Ждите еще несколько дней

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Либо перенервничали и задержка

Пожаловаться
ЯжМариЯ 

Да и не нервничала) ну остаётся ждать)

Пожаловаться
Марфушка

Тесты пустые абсолютно, у вас только один день задержки, бывает такое со сменой времён года… подождите немного хоть.

Пожаловаться
Марфушка 

А у меня не бывает такого, всегда все четко ) но все может быть первый раз) остаётся ждать)

Пожаловаться
Юлия
Liza 

У меня тоже всегда был четкий цикл, а потом бах и задержка в две недели. А Оказалось просто перестройка и всё пошло по накатанной?

Пожаловаться
Анастасия
1.
Мне до задержки показал, цикл был 26-28
Пожаловаться
Анастасия 

Вот видите, значит просто задержка

Пожаловаться
Юлия

Ну тесты вроде пустые

Пожаловаться
Юлия