Выписали из роддома в порасти матки по узи оставались лохии и жидкость.самочувствие норм.перед выпиской залезла заведующая в матку пошевелила там все, сказала выйдут.но дома тишина.мало того это ппц как больно, так и эффекта нет.выделения закончились через неделю вообще и то скучно коричневые.меня это смутило пошла на платное узи, а там по мимо этого всего предположительно кусок плаценты остался(ворс как они называют)см 3.причем сказали прилип к стенке и имеет кровоток и держится на сосуде.то есть сам не выйдет! дождалась вот понедельника, позвонила этой заведующей спросила как мне быть.я так понимала что чиста будет.сказала приехать, сделала узи, сказала констатировать что это плацента нельзя хз точно что это, но тоже увидела.бинго! как смотрела вопрос на уши при выписке???! хорошо, спрашиваю что делаем.повела на кресло и о боги… опять шевыряния там.я уже будто третий раз родила это просто ад! по итогу она сказала что содержимое не выходит, из-за этого матка намного увеличена, а шейка сомкнулась и не выходит это все.и вручную мне открывала эту шейку и пошли выделения… запустила мне еще туда левомеколь, сказала будет вытягивать эти все выделения.но я приехала домой и через пару часов выделения затихли.сказала еще в пятницу посмотрит.блин я че раз в неделю буду ездить на такие больные манипуляции открывать там все чтобы выходило по чуть-чуть?? это же умом тронешься от боли.
Думаю что делать.на узи поеду, на кресло больше к ней не ногой.я понимаю что это все нужно, но блин это какой-то садомазо…
Издевательство!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки , на 7
Следующая статья
Леди чек реагент
Вам нужно срочно сменить врача. Это жесть просто...
Мда… может, к платному? Это что за врач такой и в каком роддоме такой ужас? Я бы не тянула… у меня осталась плацента и через 6 часов после родов открылось кровотечение, я чуть на тот свет не отправилась, вовремя зашли в палату медсестры. Через что только женщины бедные не подходят.
Это в Заречном
Ужас какой
Кошмар ?♂️
Уж лучше один раз чистку сделать, чем эти все манипуляции..
Мне в роддоме ставили уколы окситоцина и все было хорошо.
Скорую смысла нет, к ней же и отвезут
Смысла нет отвезут к ней же ?
Все равно все дороги ведут к ней ?у нас один роддом и патология в городе)
Один в один было так как у вас. На кресле смотрели 2 раза в день первые 4 дня после родов, бесконечно давили на живот, а там матка огромная и шейка намертво сомкнулась и ничего не думает выпускать. Ощущение было что матка лопнет при надавливании. Но слава богу почистили под наркозом. Хотя я очень сильно сопротивлялась. Просто страшно было. Может вам настоять на чистке? Так и сказать что не хотите больше эти манипуляции.
Ужас… Лучше чистка тогда на самом деле. Чем так… А окситоцин не предлагали колоть? Раньше в роддоме помню всем кололи. В этот раз нет. Спросила почему? Всё меняется, ответили мне. С недавних пор решили не колоть его родившим
Нет не предлагали ничего
Тоже было, сделали гистероскопию после родов. Лучше так чем на живую несколько раз
Вот тоже недавно родила, 4 роды, матка плохо сокращается, перерастянулась, окситоцин сразу кололи 2 раза в день все дни, на второй день узи показало сгустки до фига, иди говорит в смотровую, я почепала, пришла, там медсестра говорит щас сгустки будем убирать, я говорю только вакуум. Говорит пока не надо, но правда она очень легко и нежно все сделала, вообще не больно, целый лоток сгустков достала. Вечером пришла говорит завтра не ешь не пей, возможно вакуум будет.На следующий день узи сделали, ничего почти не осталось у выхода было чуть чуть, она опять мне убрала, и отправили домой. Но после этих чисток с меня лило как с ведра, и сгустки выходили почти постоянно, матка сокращалась. Покупала в роддом вот эти трусы с большой впитываемостью как памперсы, меняла 3 раза на дню. Дома уже не так выходили прям мелкие сгустки и то недолго, а как ниточки потом.Но выделения еще то есть то нет, не большие, уже 4 недели.
Кстати после 3 родов, тоже чистили, только сразу вакуумную чистку, на 4 сутки домой, антибиотик еще пропила и все. Выделения тогда быстро закончились.
Вот у вас виден явный процесс.а мне мало того она больно все делала, еще и толку ноль.ну полило час.и затишье опять.
Еще к тому же желтоватые вышли.это мазь скорее всего вышла и все.вакуум вообще не предложила.